Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аналогично. Сегодня 2 раза с песнями проезжал мимо Вашего гаража, но из-за того, что поленился заблаговременно переписать телефонные номера- пролетел как фанера. Причем как в переносном смысле, так и в прямом, на горе Кирхгоф.Так и не только волновались. У меня поездка накрылась из-за отсутствия контакта.
Пардон за каламбур, но как раз в контакте группа "Питерский охотник" есть http://vkontakte.ru/club341807AlexMal (Алексей) написал(а):У меня поездка накрылась из-за отсутствия контакта.
И висеть она должна на другом серваке.AlexMal (Алексей) написал(а):Кстати сделать аварийно спасательную страничку стоит и в другом месте расположить, чтобы если у кого что срочное, могли бы найти друг-друга. Вот типа такой http://a.mod-site.net/gb/u/alexmal-1.html
Миша ! Мы догадались.Романтик (Михаил) написал(а):Был на охоте,
Лёша ничего не получал ,у меня в контакте в друзьях много из Питерханта .От тебя ничего не было .Но группы "Питерский охотник" в упор не нашёл. Нашёл только Сашу Колпакова и пытался ему написать и спросить где тусуются контактёры. Незнаю дошло или нет.
Искал группу с таким названием. Не нашёл. Искал в заметках - нашёл старую объяву о соревнованиях по стрельбе и ессно Сашу Колпакова. Правда было написано, что сведения о себе А. Колпаков ограничил. А я как раз хотел посмотреть, как группа называется.kolpak (Александр) написал(а):группе "Питерский охотник"
Лёша уже добавил в контакте тебя ко мне . Посмотри мои группы -там найдёшь контактовский клон Питерханта .Искал группу с таким названием. Не нашёл.
А у меня увели мою страничку в контакте пока был на охоте. При чем сначала почтовый ящик подрезали, а через год и страничку в контакте(((kolpak (Александр) написал(а):у меня в контакте в друзьях много из Питерханта