• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удлинитель магазина МР-153

Артем, а зачем такой удлинитель ружо и так не легкое, мне кажется 5 патронов достаточно?

у меня изначльно на ружье удлинитель на один патрон я им все равно не пользуюсь максимум 4 патрона, пробовал 12\70 6 патронов и седьмой в патроник так при стрельбе запутался.

По летящей утке , прицельных выстрелов успеваешь сделать максимум 3, остальные выстрелы уже в направлении дичи, не понимаю зачем утяжелять ружьё?, меняется баланс оружия, скорость поводки и тд. В ружьё заряжаю максимум 3 патрона, вполне хватает. Ружьё в стиле МИЛИТАРИ на охоте совсем не нужно.

Не летайте в облаках , спуститесь на землю!

Виктор Г (Виктор) написал(а):
По летящей утке , прицельных выстрелов успеваешь сделать максимум 3, остальные выстрелы уже в направлении дичи, не понимаю зачем утяжелять ружьё?, меняется баланс оружия, скорость поводки и тд. В ружьё заряжаю максимум 3 патрона, ....

У нас на Украине по закону в полуавтомат должно помещатся не более 3 патронов ,1 патроник+ 2 магазин ,если в магазин влазит более 2-х ружьё забирут
т.к. не охотничье. Вот приходится огранечители ставить.

а с новым законом, вообще не актуален удленитель.

Назад
Сверху Снизу