• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Есть ли у собак секс? :)

• Автор темы Автор темы Dred
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dred

Участник
С нами с
17/06/09
Постов
135
Оценка
22
Живу в:
Спас-Клепики
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-18(20/76), МЦ 20-01, Маузер М98 32 кал., ТОЗ-66, "Олень"
Собака(ки)
КФЛ 3 шт.
Ну в смысле, занимаются ли они сексом не ради продолжения рода, а как люди, ради удовольствия?
Просто наблюдаю за своими тузиками, а они время от времени изображают общеизвестную позу, хотя и не по сезону и сука как бы стерилизована.
То что "в природе" у собак секса нет я в курсе, а как обстоит с совместно проживающими парами?

Dred (Евгений) написал(а):
время от времени изображают общеизвестную позу, хотя и не по сезону и сука как бы стерилизована.
ну так сука-то стерелизована, а кобель-то нет))) ему и Ваша нога за подружку сойдёт в определённые периоды жизни ;)

Dred (Евгений) написал(а):
Есть ли у собак секс? занимаются ли они сексом не ради продолжения рода, а как люди, ради удовольствия?
То что "в природе" у собак секса нет я в курсе,...?
Евгений и как прикажите отвечать на так по-иезуитски поставленный вопрос?
Тему то Вы разместили не "На привале", а "Ветеринарии".
Имея двух собак не знать элементарных вещей? Не верю! У Павшука тоже лавры не забрать, его положение на пьедестале непоколебимо!

Вот у друга мово есть кобелек маленький, породу чет не помню. Но как не приду к нему в гости, так этот шибздик пытается меня в ногу оттопырить! Вот и пойми, секас или нет это у него!

Может и покажусь несведущим, но я думаю что есть.
В бывшем моем микрорайоне проживала бездомная собака - "грустноглазая" я ее называл, за темную окологлазную маску на рыжей морде, выглядела она всегда печальной из за нее. Жила она под плитами между домов, недострой у нас там сплошной был, да и есть, не успели при советах доделать, а новой власти не до этого и поныне. Подкармливали ее мы, да и не только мы, многие кусочки выносили, собачка была всеядная и безобидная. А тут появился во дворе еще один песег, кудлатый кобелек Боцман. Прозвал так, потому что окрас у него был точь в точь тельняшка у моряка, полосами. И поселился он вместе с грустноглазой, жили в одной дырке, ели, спали, ходили всегда вместе. Когда у сучки настала течка, вряд ли отцом ее щенят стал именно он, покрупнее собаки тоже набежали. Но воспитывал щенков именно он, носился по району и все съестное тащил в подвал. Потом был пожар(вроде умышленный), и щенки задохлись. А они так и остались вместе, отыскали себе новое жилье, где незнаю, но во двор к нам часто прибегали. Так вот, о сексе. Они занимались этим постоянно, мне кажется что именно для удовольствия. Сучка то приседала, то находила ямку, что бы невысокому Боцману было удобней, и даже ложилась на спину в "миссионерскую позу", причем делали они это даже когда у нее не было течки. Т.е. постоянно, каждую неделю заставал подобную картину.
Сами удивлялись, вот что это было? Лубофь?:)

этот шибздик пытается меня в ногу оттопырить
Это он типа пытается тебя загнобить и показать, кто в доме доминирующий самЭц!

ahotneg (Олег) ,
причем делали они это даже когда у нее не было течки.
Че-то Вы рассказываете какие-то сказки. У собак такая физиология, что вне течки этот процесс просто невозможен, чисто физиологически.
А если собачки возились и играли между собой, то это обычная возня между собаками, ничего общего с сексом не имеющая.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Тему то Вы разместили не "На привале", а "Ветеринарии". Имея двух собак не знать элементарных вещей? Не верю!
а при чём здесь "привал"? физиологические потребности собачьего организму и их здоровое отправление - ветеринария чистой воды и есть :)
А про "имея двух собак" вообще не понял. Где взаимосвязь?
Если вещь элементарная - ответьте, если сами не знаете - присоединитесь к вопросу.
То, что кобель может проявлять интерес даже к ноге, факт общеизвестный. Мне больше интересно, почему сука подпускает к себе и всё это дело позволяет?
На улице всё понятно - если течная сука, то сразу свадьба в несколько рыл. По книгам как бы сука должна огрызаться если не в охоте. А тут непонятно. Как скажешь, не изнасилование, а по обоюдному согласию :)

Irina R. (Ирина Р.) написал(а):
Че-то Вы рассказываете какие-то сказки. У собак такая физиология, что вне течки этот процесс просто невозможен, чисто физиологически. А если собачки возились и играли между собой, то это обычная возня между собаками, ничего общего с сексом не имеющая.
Вот и я об этом. Вроде бы по общеизвестной физиологии сука должна огрызаться, да и петля у неё не в том состоянии, чтобы кобель смог всё нормально сделать. Так нет, периодически набюдаю эту возню или игры, как не назови. Кобель то может и "на дурака" лезет, и работает "на мимо". А сука что, "подыгрывает"? :) :) :)

Че-то Вы рассказываете какие-то сказки. У собак такая физиология, что вне течки этот процесс просто невозможен, чисто физиологически.
когда-то работал на заводе, по территории бегала псинка размеров со спаниеля, так её кобель чуть ли не с немецкую овчарку насиловал практически каждый день начиная с 4-х месячного возраста сучки, причем все как полагается с "замком"! По вашему мнению это тоже сказки? месяцев в 8-9 сучка ощенилась. Так что тут как-то так и поговорка про хочет-вскочет не всегда работает!

А сука что, "подыгрывает"?
Ну и что такого? Это опять-таки с половым поведением никак не связано. Одна собака спокойно терпит, что ей подружка по морде лапами бьет, а другая сразу нос откусит. Так и с садками - одна огрызнется, а другая будет спокойно терпеть такие поползновения.
И вообще не стоит человеческие представления "об этом" переносить на собак. Нет там ничего такого интересного.:)

Добавлено через 1 минуту:
сучки, причем все как полагается с "замком"!
Сказки!
Замок возможен только в период течки.

У нас была сучка, так ей только дай об ногу потереться... похоже целыми днями была готова на ноге скакать, "наездница" блин! очевидно она получала от этого определённое удовольствие. Да ещё и обижалась когда ей непозволяли это делать..
В любое время года независимо от течки.
Обсалютно здоровая собачка была, так что врятли на кокой либо зуд можно грешить.
А кобелям она должного интереса никогда не проявляла.

Сказки!
Замок возможен только в период течки.
хотите сказать, что это связано с половыми органами суки)) а я все время думал что это связано с "луковицей" кобеля!))) О собачьем вагинизме (непроизвольное сокращения лобково-копчиковой мышцы) я что-то не слышал, ну если такое реально присутствует прошу прощения, но возникает вопрос как собака контролирует это "непроизвольное сокращение мышц" именно в тот момент когда кобель уже "дошел" до нужного результата)))) Я считаю что вы не правы. Опускаться до простейших фраз в дальнейшем обсуждение подробностей данного процесса думаю не стоит!

Dred (Евгений),Жень! А чо так взволновало-то? Ну моя соба..ну..в ногу..бывало обнимет(сука) и чо?
cf.gif
Пи@дочёс у них быват....как и у усех "тварей" женского полу на Земле.:er:!

Ой! не закидайте тапками...
bj.gif

Слово"тварь"-не мирское,а божественное...
bq.gif
ae.gif

Добавлено через 3 минуты:
Irina R. (Ирина Р.),Кака ты холодная!
А если собачки возились и играли между собой, то это обычная возня между собаками, ничего общего с сексом не имеющая.

Кака ты холодная!
А я думала мы тут про собачек рассуждаем....:as:
хотите сказать, что это связано с половыми органами суки)) а я все время думал что это связано с "луковицей" кобеля!)))
Вы неправильно думали. :)
В данном вопросе работают оба органа.
Цитирую:
В момент спаривания половой член кобеля выдвигается из препуция, увеличиваясь в размерах. В его основании имеется луковица – утолщение, которое в момент семяизвержения увеличивается в размере и меняет свою форму на шарообразную. Таким образом, в результате сжатия круговых мышц стенок влагалища суки получается склещивание, или замок.

С окончанием эякуляции выведение полового члена из влагалища становится возможным только после полного оттока крови от всех пещеристых тел
Хм а где же эти тела находятся?? А сжатие происходит именно из-за набухания члена кобеля, а не от того, что сука сама вдруг решила поднапречься и обладеть тайнами восточных ..... мда мы о собаках)))

У собак секса безусловно нет. Только Шимпанидзе, Гаврила, Абрам Гутан и человечишки могут испытывать оргазм (насчет дельфинов идет спор).

ahotneg (Олег) , Цитата: причем делали они это даже когда у нее не было течки. Че-то Вы рассказываете какие-то сказки. У собак такая физиология, что вне течки этот процесс просто невозможен, чисто физиологически. А если собачки возились и играли между собой, то это обычная возня между собаками, ничего общего с сексом не имеющая.
Я написал то что видел, и ничего не преувеличил, а даже преуменьшил наверное, не все время я за ними наблюдал то. И наблюдения других людей в этой теме тоже говорят о том что кобель частенько тыкается куда не попадя и в кого не попадя. И даже друг друга порой окучивают;):). Ну или делают вид... Уж в подробностях не рассматривал с лупой как там у них было, у парочки моих бродяжек, извините. Сцепки точно не видел, а трах был постоянный, ну или имитация его.

Бекас (просто...Саня) написал(а):
Irina R. (Ирина Р.),Кака ты холодная!
Ага...:);)

Бекас (просто...Саня) написал(а):
Dred (Евгений),Жень! А чо так взволновало-то?
Дык, у меня дети как бы на все эти игрища из окна смотрят :) старшему 6 лет, уже вопросы задает... вот набираю информацию, как отвечать... с цветочками, пестиками и бабочками я уже так понял пролетаю.
Кота с кошкой я просто из дома выгонял и они под окнами не тёрлись, но у них всё чётко дважды в год как по календарю. С собами сложнее...

дорогие друзья, учеными дроздами доказано, что сексом ради удовольствия занимаются токо люди и дельфины. а половые акты вне течки скорее всего связаны со значительным повышением половых гормонов, что может быть связано с патологиями в развитии молодой собаки. соответственно, эти гормоны выделяются с мочой и вагинальными секретами и кобель реагируя на них делает садку. :cl:

Назад
Сверху Снизу