• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зарисовка с рябцами:)

• Автор темы Автор темы berdan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

berdan

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
319
Оценка
153
Живу в:
Северодвинск, Архангельская область
Для знакомых
Павел Власов
Охочусь с
2000
Оружие
Иж 59 " Спутник", Иж 54, МР-153 12х76, ТОЗ 78-05 .22 LR, Zastava LK M70R .308Win, Sabatti Olimpo 12X76
Собака(ки)
самотопщик с мечтой о курцхааре
Побывал я на днях на охоте на реке Сюзьма ( граница Онежскогои Приморского районов Архангельской области) Пострелял рябцов, под конец охоты заполевал и молодого тетеревишку. Дабы не быть голословным - прикладываю фотцы:)

А где фотцы ??

фотцы в посте:)

С полем!!! Очень красивые места, выдимо в этой речке и форель водится!
Удачи и НП-НП!!!

Есть в этой речке и форель и сёмушка, правда по сезону! Эта маленькая речушка по всей длине составляет ок. 50 км (судя по карте) и впадает непосредственно в Белое море. Сам хочу в будущем пройти до устья на лодке с охотой и рыбалкой. Кстати, не так давно (лет 5 назад) близ этой реки был найден потерпевший аварию аж в 1940 г. военный самолёт...Были там и тела лётчиков (мумифицированные) и оружие документы...Об этой истории по всей стране глаголоили! Более 50 лет никто не видел!

Красивые места. С полем!

Привет , Паша! Как твои делища? давно не виделись! Ты всёж в Северодвинске?
Вот мой адресок... Черкни на досуге! dumzev@mail.ru Желаю удачи. Я.

Паша, привет! Молодец, что не забываешь!
Приезжай в гости. Всегда рады!
Ни пуха!

Назад
Сверху Снизу