КаМаЗ
Участник
- С нами с
- 03/01/10
- Постов
- 665
- Оценка
- 105
- Живу в:
- Сыктывкар\СПб
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Бекас, иж-18 иж 27
- Собака(ки)
- Дратхаар Кэри
на берлогу - однозначно двухстволку и пули рубейкина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всё зависит только от типа используемой пули. Скорость у 9-ок не шибко высока, гематом особо не образуется (по сравнению с 300WМ или 338WSM)Костя-север (Константин) написал(а):А 9 мм. я не знаю конечно, но думаю, что для кабана будет через чур уродующее оружие.
Это просто Петрович куда-то запропастился, а так бы он Вам объяснил, что о меньшем и думать не следуетА 9 мм. я не знаю конечно, но думаю, что для кабана будет через чур уродующее оружие.
раз 30 разбирал и 30 собирал , без "помощи зала"ТопающийЁж (Николай) написал(а):Интересно, те, кто советуют Браунинг Бар его хоть раз разбирали и чистили?
то что нужно для обычного Российского охотникаaragon (Сергей) написал(а):338WSM
Это всё потому што не кормишь, Дим Саныч. Вот и вынуждена супруга лесным кормом питаться. А за ним пока побегаешь, так и не потолстеешь.Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):шишнадцать килограмм с сапогами...
Вы сначала в магазинах его найдите , если он вообще в России сертифицированSkobar60 (Алексей) написал(а):цена на этот боеприпас неприемлима! Увы:-(
Олег Генадьевич, так тогда САЙГА12К ещё лучше. 9 латунных пуль 12 калибра по 34гр. каждая ещё лучше и надёжнее сделают эту работу.Glog (Олег Геннадьевич) написал(а):Если самому не стрелять, а для страховки, возьму Сайгу - 9. Пять пулек 9,27*53 плюс АКМоидная надежность
...но крайне редкий и недешевый нынче агрегат.Glog (Олег Геннадьевич) написал(а):Кстати весьма дешевый патрон
И газоотвод после стрельбы отчищали? )))krash (Егор) написал(а):раз 30 разбирал и 30 собирал , без "помощи зала"