• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси-негодяи и охотники-неудачники.

сидели и трапезничали... И тут летят эти гады!!!!!
Аналогичная история произошла и со мной в это Вс :). Добыв в 7 утра одного серого из 2-х налетевших стаек, к 11,00 мы уже не надеялись на возобновление перелётов. Поэтому решили испить кофия, успев изрядно замёрзнуть (особенно я, т.к. бегая по разливам на пашне за битым гусём умудрился изваляться и вымокнуть ниже пояса насквозь). Ружья остались в скрадках. Сидим, а точнее стоим/переминаясь с ноги на ногу, выпиваем, греемся на появившемся только что солнышке, обсуждаем отсутствие гуся в ЛО и тут, как говорилось выше:" ... летят эти гады...." Издевательски низко, медленно и с трудом преодолевая порывы встречного ветра, протянула от нас в 30 метрах стая больше 10 голов . Заходили на посадку к нашим профилям молча. Поэтому увидили мы их именно в тот момент, когда они поравнялись с нами. Конечно же, мы были быстро обнаружены - гуси резко заложили в направлении вверх и от нас. Да так, что к моменту появления ружей у нас в руках дистанция была уже недосягаемой.... Нам остались лишь эмоции :).
ПыСы: хочу ещё отметить то, что в этом году большинство стаек заходило на профиля МОЛЧА.

Булчут, у тебя на аватарке гуси живые или мертвые :)) не могу разглядеть

Добавлено через 4 минуты:
Syoka (Сергей) написал(а):
...." Издевательски низко, медленно и с трудом преодолевая порывы встречного ветра, протянула от нас в 30 метрах стая больше 10 голов .
Жесть!!! :(
Хорошо, что вы на тот момент не пустые были, есть чем утешиться. не то что некоторым лошпенам (это я про себя) Ха :)

Назад
Сверху Снизу