Syoka
Участник
- С нами с
- 04/03/09
- Постов
- 157
- Оценка
- 8
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ -27 ЕМ
- Собака(ки)
- Нет
Аналогичная история произошла и со мной в это Вс . Добыв в 7 утра одного серого из 2-х налетевших стаек, к 11,00 мы уже не надеялись на возобновление перелётов. Поэтому решили испить кофия, успев изрядно замёрзнуть (особенно я, т.к. бегая по разливам на пашне за битым гусём умудрился изваляться и вымокнуть ниже пояса насквозь). Ружья остались в скрадках. Сидим, а точнее стоим/переминаясь с ноги на ногу, выпиваем, греемся на появившемся только что солнышке, обсуждаем отсутствие гуся в ЛО и тут, как говорилось выше:" ... летят эти гады...." Издевательски низко, медленно и с трудом преодолевая порывы встречного ветра, протянула от нас в 30 метрах стая больше 10 голов . Заходили на посадку к нашим профилям молча. Поэтому увидили мы их именно в тот момент, когда они поравнялись с нами. Конечно же, мы были быстро обнаружены - гуси резко заложили в направлении вверх и от нас. Да так, что к моменту появления ружей у нас в руках дистанция была уже недосягаемой.... Нам остались лишь эмоции .сидели и трапезничали... И тут летят эти гады!!!!!
ПыСы: хочу ещё отметить то, что в этом году большинство стаек заходило на профиля МОЛЧА.