• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираем Гнездаря

• Автор темы Автор темы Dim_Alex
  • Дата начала Дата начала
Чтож, будем ждать. Хотелось бы, конечно, чтоб так оно и осталось - самка.

Пацан по-моему :)
Что до веса - так у Дмитрия тетеревятники вообще должны быть не маленькие, по идее buteoides там уже вполне есть.

Ramka (Наташа) , Я лет 10 назад видел самку, килограмма в ДВА, глаза краснющие - матерая. Видел два сезона, потом пропала. Моя птица родом с Южного Урала. Перо все вылезет - к полетам приготовимся - там уж на 100% будем знать. Главное, что имя и самке и самцу подходит :ag:
Ну ей до лампочки...

Вот только появилось новое место для посиделок:

PS - Я тут подумал - уж очень тяжко будет носить полутора-двух килораммовую мамку на руке :ag:

Вложения

• Новое любимое место.jpg
    Новое любимое место.jpg
    77,5 KB · Просмотры: 241
Последнее редактирование:

Вложения

• птыц.jpg
    птыц.jpg
    81,7 KB · Просмотры: 227
Собственно, название темы уже не подходит для ее продолжения...

Дааааа :cg: , припозднился я немного с тренировкой, но жара спала, слава Богу и можно спокойно продолжать заниматься птицей. Сегодня налетали 16 или 17 раз с 5 до 11 метров (сбился со счета) . Мешал ветер (порывами), два раза промахнулась по перчатке. Снизил вес до 880 грамм (вчера 920), но скормил около 200 грамм вымочки за тренировку. Завтра подам камни (вторую дозу). Летала не очень охотно, с паузами, видимо жирок дает о себе знать (на прошлых неделях ели дроздов и кролика) . Но летала - это главное, причем даже на перчатку со спрятанным мясом. Давал, после прилета, немного пощипать крыло голубя (для поощрения), помогло. А так, между прилетами, сидит - или глазеет по сторонам на "пролетающую" дичь, или чистится, или чаво лучше, подожмет лапу или наоборот вытянет и сканирует небо. Заметил, что обращает больше внимания на подзыв голосом, типа: Азура - кушай кушай!!! :ap:

Назад
Сверху Снизу