YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Всё началось с приглашения нас с сыном, присоедениться к чесной компании охотников с большой буквы!! Путь наш лежал в угодья ЛООиР под Лугой. Места там просто загляденье,как вообщем и вся наша Русская земля! Не бу утомлять писаниной,а лучше покажу,всё как было!!
Наша фазенда,где мы жили 4 дня.
Птичку жалко! Решили домик для них водрузить!
Наш добрый и приветливый хозяин (diana6124) в миру Олег! С верной подругой Диной!!
Это после пивка!
Готовимся пополнить ряды охотников!
Вот и первый результат Олега! С полем тебя!!
Ну а потом есчо и есчо!!
Ну мне немного перепало,от мамери нашей Природы!
Опять в паход!!
После охоты,небольшой ощип приговорённого!
Потом к нам присоединились братья по оружию и просто замечательные люди и охотники,за что и был произнесён тост, ЗА ЕДИНЕНИЕ !!
Потом на вечорку,пшли!
Замечательный человек Игорь !!
Тоже хороший человек Коля ( Mич )
После,пашёл шашлык - машлык и было всё на высшем уровне!
Ну вообщем это я !!
А по приезду в Питер, любимая дочь не дала умереть в муках по ощипованию пернатых,за что огромная ей моя отцовская благодарность!!
Вот так,пролители четыре дня охоты,как один!! Всё было замечательно!! Огромная благодарность Олегу за приглашение и всей чесной компании!!
С ПОЛЕМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ !!!
Наша фазенда,где мы жили 4 дня.
Птичку жалко! Решили домик для них водрузить!
Наш добрый и приветливый хозяин (diana6124) в миру Олег! С верной подругой Диной!!
Это после пивка!
Готовимся пополнить ряды охотников!
Вот и первый результат Олега! С полем тебя!!
Ну а потом есчо и есчо!!
Ну мне немного перепало,от мамери нашей Природы!
Опять в паход!!
После охоты,небольшой ощип приговорённого!
Потом к нам присоединились братья по оружию и просто замечательные люди и охотники,за что и был произнесён тост, ЗА ЕДИНЕНИЕ !!
Потом на вечорку,пшли!
Замечательный человек Игорь !!
Тоже хороший человек Коля ( Mич )
После,пашёл шашлык - машлык и было всё на высшем уровне!
Ну вообщем это я !!
А по приезду в Питер, любимая дочь не дала умереть в муках по ощипованию пернатых,за что огромная ей моя отцовская благодарность!!
Вот так,пролители четыре дня охоты,как один!! Всё было замечательно!! Огромная благодарность Олегу за приглашение и всей чесной компании!!
С ПОЛЕМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ !!!