• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПОХ-5 Апраксин Бор

Автор темы

Алексей Нов

Завсегдатай
С нами с
09/02/08
Постов
1 998
Оценка
608
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей ( на ТЫ!)
Охочусь с
1994
Оружие
Разное
Собака(ки)
Дуня! и Леля!
начну с середины участники дополнят.
Одним не очень погожим днем мы отправились на разведку.

11011f086284.jpg

поначалу было весело. позже стало еще веселее.

d9fca9a9afd3.jpg

Добавлено через 17 минут:
(извиняюсь за правки - дружба с Радикалом дала трещину)

Но с помощью бревна двух лебедок и смекалки разведка завершилась удачно.

4adf6bb3878d.jpg

a6e7836dc664.jpg

Последнее редактирование модератором:
Поля,лес. "Федя", а где дичь?
С полем!!!

Место для ТЯГИ выбрано удачно
b17da2eafe05.jpg

Алексей Нов (Алексей) ,
Отлично!!!:ay:

Detrit (Дмитрий) написал(а):
Поля,лес. "Федя", а где дичь?
"Не торопитесь вы святой отец"
Дима отчет пишеться только усилием ВОЛИ (не могу справиться с Радикалом И общей усталостью организма)
В домиках было уютно Жорка учился манить гусей огнетушителем
e1bd2344b25e.jpg

Добавлено через 3 минуты:
В какойто из дней опять заслали разведку вперед и ждем ЕЕ возвращения
e37141ebd566.jpg

Добавлено через 5 минут:
Разведка прибыла и доложила" Вальшнеп и обед будет там!"
4aed38ed4493.jpg

Добавлено через 7 минут:
С профилями -то оно лучше!
922987b208a2.jpg

Добавлено через 11 минут:
чем без профилей!
3bc75846a6f6.jpg

Добавлено через 16 минут:
После очередной вечерки Арчи Учиться правильно брать и подавать трофей.(кадр смазан но попробуйте сами поймать в кадр этого Шустряка.)
02572bab4f18.jpg

Добавлено через 38 минут:
У меня пока все! Участники! АУШКИ? Рассказывайте и показывайте!

С полем!
З.Ы. По первым фото сложилось впечатление, что ребята - бывшие морпехи :D По прочим, кстати, тоже.

Здравствуйте, уважаемые телезрители! Сегодня на нашем канале мы открываем цикл передач о весенней охоте и первую его часть под названием " Фарфоровые изоляторы или, что делать, если не тянет вальдшнеп " мы посвящаем настоящим натуралистам или как мы их ещё называем - Станиславскому и Немировичу-Данченко от охоты, старейшим членам 5-ого О/К Роману Чепекурову и Дмитрию Камарову и первый вопрос: Что для вас открытие? Как прошло оно в этот раз?..

Р.Ч. Открытие это всегда праздник к которому мы готовимся полгода...

Д.К. Ну открытие для меня это прежде всего открытие. В этот раз я открыл несколько раз...

:ae:

Ы, а ниче так, жаль в "пролете", но мне пить не хотелось посему на охоту поехал :)

Ed (Эдуард) , О результатах открытия в наших следующих передачах, а они, как не странно ... Присутствуют))

:ay: :ay: :ay: Молодцы ребята! С полем!

Добавлено в ту же минуту:
Kej Jekson (Константин) , ржунемогу! хороший журналист всегда в первых новостях :9:

А чего, нормально так! Шампанское на охоте! Эстеты! :az: :az: :az:

А чего? Шампанское на охоте - первое дело. Охотник без шампанского - не охотник. Главное правильно прицелиться, а то второго выстрела может не быть - последнее время пробки пробковыми делают. Не перезаряжаются.:9:
Всех с открытием!!! Мы молодцы.

Всех с удачным открытием! Всем огромное спасибо за компанию!!!

Так как из великой тройки (вальдшнеп, селезень, гусь) первых двух я добыл относительно быстро, а третий нас совсем игнорировал то для меня главное на открытии была возможность посмотреть окрестности давно знакомого района с помощью этого чумового агрегата

e50741ec4d3b.jpg

В очередной раз поразила живучесть и возможности техники, второй, утопленный агрегат после нормально ездил. Жаль, что владельцу чуда агрегата Алексею (Алексейка) пришлось срочно уехать.
Порадовала и погода, было тепло, светило солнышко и потому гусь летел высоко, но для праздника открытия другой погоды и не надо.

f488c956685e.jpg

Алексей (Алексей Нов) показал свой талант повара (до этого он свой талант тщательно скрывал от жены :9: ).
А по охоте, селезень есть, сидит в канавах и лужах, вальдшнеп тянет слабовато (на выстреле в среднем три штуки за вечерку), гусь летит но не массово и высоко.
Жаль фоток у меня маловато, некогда фотографировать было :az: :cp: :bs: :fu:
Всем спасибо за отличную компанию! :ey:

Блин! Вы чего с Петькой сделали? Чего такого попробовать дали?:az:
Или это он, типа, медитирует?:bj:
e1bd2344b25e.jpg

Поздравляю родной коллектив с открытием! Жалею, что не смог присоединиться! В ближайшее время постараюсь исправиться)))

XXL (Николай) ,
Или это он, типа, медитирует?:bj:
Ага! Это Петя смешал во рту пиво с шампусиком и закрыв глаза с блаженством улавливает новые вкусовые нотки сего ерша! Гурманы блин!

Алексей Нов (Алексей) , прелесть какая.
С ПОЛЕМ!

Всех с открытием!!!

Молодцы, хорошо отдохнули.

(Алексей Нов, что-то это мне напоминает.... :9:

a6e7836dc664.jpg

Назад
Сверху Снизу