SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
18.04.2010 с утра выбрались на Тельмановские поля.Погода выдалась ужасная,шквальный ветер,дождь,град-одним словом полный букет.Расставили профиля,организовали в канаве небольшую засидочку.Гусь шел очень высоко, да и мало,а при таком ветре манить было бесполезно.Отсидев пять часов батяня(Wolf444) свалил домой,ну ая с другом решил еще чуток посидеть.Хватило нас на час,собрали и отнесли в машину профиля.Перекурили это дело,попили чайку и пошли по лужам уток гонять.Шлындали часа 4-голяк,решили возвращаться к машине и ехать домой.По дороге домой увидели стаю гусей в 6 голов,которая села через поле от нас,ну конечно решили пойти посмотреть.Перебравшись через одно поле,осторожненько засели в канаву,от куда и увидели гусей барахтающихся в луже посреди поля.Я предложил другу,ложимся и ползем к гусям на выстрел,так и сделали.Проползли метров 150,Лёха выдохся и остался валяться на поле,а я в азарте двигался дальше к цели.Когда до цели осталось метров 60,три гуся взлетели(тут я про себя думаю,только бы Леха не стал стрелять,не стал-пронесло),подполз я метров на 40,прицелился,выстрел-попал.Это был мой первый гусь,радости полные штаны ,вся усталость пропала,как будто я и не шлялся целый день по полям.
Поднял гуся,и пошли с Лехой к канаве за рюкзаками.Дошли,и я обнаружил,что пока полз посеял крышку коллиматора-думая вот это засада,но пронесло по своим следам нашел.В итоге дошли до машины грязные и мокрые ,попили чайку и айда домой.Подъехав к дому обнаружил,что батяня увез мои ключи от квартиры,а сам уже ели на ногах стаю.Звоню батяне,говорю вези ключи,на что слышу в ответ- на тягу едешь?.Конечно я говорю да.Приехал батяня ,я быстренько все затащил домой,взял патроны,переоделся и вниз.,и вот мы уже мчимся на тягу в Кировский р-он.
Вот мы и на месте.На моем месте походу вчера охотил сохатый
Тяга началась в 22 с лишним,протянули семь раз.,двоих сбили(я одного и батяня одного).Хотели уже уезжать,как на меня вылетели две утки,стреляю во вторую- сбил(селезень кряквы).
В итоге открылся на все,что было в путевке.
под светом ксенона
В итоге открылся на все,что было в путевке.
под светом ксенона
Возвращаясь домой,по бетонке,видели сбитового легковушкой лося,так как стояла милицейская машина с включенной мигалкой,останавливаться не стали.
Денек выдался удачным,так я давно уже не выматывался
Не большая видео зарисовка
Денек выдался удачным,так я давно уже не выматывался
Не большая видео зарисовка