• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Гораздо лучше, чем в прошлом году:) Егеря приезжали аж 2 раза и были полностью удовлетворены результатами (а, может, и нет). Несмотря на хреновую тягу, штук 7 вальдшнепов добыли (растет мастерство стрелков), а в придачу к ним - 1 крякового и 1 гоголя. Снимки выложат те, кто снимал. Дорога через Лугу хоть и дальше, но многократно лучше. Спасибо новгородцам - 2 суток лопали привезенного ими барана (ну, шурпу вальдшнепиную, да кишочки с салом еще:) Повезло - погода испортилась, когда вещи уже были почти собраны.

Последнее редактирование:
В.А.Ш. (Андрей) ,
мои поздравления!! молодцы ребята!! жаль нет возможности выезжать так:):)
чертова работа...

Молодцы!!! С полем!
Фоток не видать:-(((

Здорово! Срочно фотки в студию!

С полем!!!!
НП!! НП!!!

C полем! Баранина это хорошо!

Спасибо всем за достойную организцию сего мероприятия. Теплая и дружественная обстановка позволила забыть даже о фотике, который так и остался лежать в машине. Угодья понравились, дичь есть. Особое спасибо за шашлык, "шурпу" и т.д. Хоть ничего я и не добыл в этот раз (позновато я приехал), но дичь благодаря друзьям отведал.
Федору отдельный респект за созданную теплую обстановку мероприятия.
Андрею спасибо за подробный рассказ об угодьях.

Несмотря на хреновую тягу, штук 7 вальдшнепов добыли
Не такая уж и хреновая тяга была, раз 7 штук добыли)))! Коллектив, с открытием! Ждем фотографий!

С открытием!!! :az: :az: :az:

По сравнению с прошлым годом "тяга" плохая, утка на карьерах летала плохо, сидит в лесу на лужах.

Всем спасибо за компанию, было весело и вкусно :az:

С открытием!Похоже,что и на юге не очень тянуло.Мы открывались в Сланцевом-думали,что хоть вам повезёт больше!Всё равно-с хорошей погодой и с праздником!

C полем! И с открытием охоты!

С открытием мужики!!! Открыли по доброму!!!!

Younger (Андрей) написал(а):
тяга была, раз 7 штук добыли)))
Всего 9-ть, двух так и не нашли хоть упали на поле(даже утром).
Легавой не было, но мой "переквалифицировался" и нашел 2-х, уже в сумерках мне и Сашезятювашего :),
не носит, но находит и тычет носом.

Клещей с собаки просто стряхивал рукой, лезут на голову... :( потом обработал его с балончика для защиты одежды от клещей.

С полем! И с открытием!

Привет!

Код:
Клещей с собаки просто стряхивал рукой, лезут на голову... :( потом обработал его с балончика для защиты одежды от клещей.

Были в Лужском р-не. После сна под деревом, снял двух клещей... Ползли прямо по руке. Успел снять.
Ах,да у меня селезень и вальдшнеп.

В.А.Ш. (Андрей), нынче с вальдшнепом как-то странно.
С полем.

С полем!
C Валей и в прошлом году было не ахти,
при чём не только в ЛО.
Не уж то французы перестреляли всех?

Приехал на наше место стоянки где-то в 14-30. Погода супер, тепло солнечно. Снега в лесу почти нет, не говоря уже о дороге, что очень удивило после снежной зимы.
8346faea1aec.jpg

Это дорожка от поворота с трассы Луга-Трубников Бор.
Новые аншлаги ЛООиР
4802005039bf.jpg

Место самого лагеря. И даже стол, собранный в прошлом году, устоял.:er:
9283266ba19c.jpg

Трава очень сухая. И для меня это было первым испытанием огнем. При попытке развести костер, переменился ветер. Я полчаса тушил разгорающуюся траву. С одной стороны костер я от травы освободил, а вот с другой неуспел. Результаты пожара будут видны дальше.
После всего этого решил передохнуть, ну и услышал такой желанный на весенней гомон.
d37762e85c99.jpg

Но высоко, да и как бы не срок, охота только завтра.
Вскоре начал подтягиваться народ, поставили шатер. Ну и решили замутить перекус.
1d33d25fc04f.jpg

168135d2fc43.jpg

Ну и салют за открытие:az:
d381b2c96104.jpg

Следущий день прошел почти обыденно :az: и с шашлыками.
9224ecfefe4c.jpg

5a4b132940dc.jpg

a941ed7cf9c3.jpg

88954652679e.jpg

Вечером была вечерка. Мой результат на открытии море позитива, хорошего настроения и радости от встречи с друзьями. Утро воскресенья началось с уборки местности
ddaa1e312c99.jpg

Те два пакета с мусором, и палетилен на заднем плане были забраны с собой. И поляна осталась такойже как и при приезде. Только одно изменилось. Трава чуть выжжена.
Всех с открытием. И НП НП.

Серёга! Ну ты блин и пожарник, место костра надо было окопать:er:
Ну с полем!

9224ecfefe4c.jpg

А Андрюха ВАШ довольный, он вас не накормил шурпой с вороной? он мастер этого дела :er:

Назад
Сверху Снизу