Вовик168 (Николай) написал(а):
как понять лоббировать своих людей, как это будет выглядить, что надо сделать для этого.
Есть разные варианты, самые простые упираются естественно в деньги...
Неужели Вы серьёзно думаете, что этому человеку дадут что-то решить в пользу охотников, наивные надежды.
Естественно я серьезно так думаю, иначе бы не стал говорить об этом... Наивно..? Отнюдь! Так вышло, что я работаю в одной из политических партий и вижу кухню, и могу с уверенностью сказать, что если кому-то что-то очень надо, то все можно сделать, даже не смотря что, этот кто-то - один человек, а охотников пока еще достаточно много... Вот и можно либо хоть как-то дергаться, пытаться что нибудь сделать, либо сидеть, и причитать, что мы никто, никто нас не будет слушать, мы расходная единица и т.д...
Лично я из этого положения, выхода не вижу, что решат, так и будет
Помните прошлой осенью не дали ценам на бензин подскочить? Право повышения тарифов оставили за субъектами РФ... Хоть я и не сторонник, как уже говорил, митинго-вандальских актов, но надо признать, что если бы тогда не вышли люди протестовать на улицы, то ничего бы не изменилось... а, вышли ведь, и добились своего... Конечно, я не призываю начать новое политическое движение, или открыть общественную организацию с представителем в ЗАКСе, я просто говорю, что выходы есть всегда... Другое, дело, что мы сами не хотим отстаивать свои права... К примеру, можно задаться вопросом, почему в США ежегодно происходят сотни случаев убийств из нарезного короткоствола, и не малая часть убийств совершается несовершеннолетними и им не запрещают носить это оружие... А, у нас Дмитрию Анатольевичу не понравилось, что много смертельных ранений из травматического оружия, так сразу ужесточить!!!, ну и с мыслью последующего запрета это делается... Ответ я вижу в одном: что в штатах, люди ценят свои права и свободы, и борются за них, а нам как дядя скажет, туда мы и пойдем и слова своего не скажем...
П.с. Ладно, один в поле не воин, поэтому никого убеждать в правильности моих суждений не буду, но все же надеюсь появятся люди, которые смогут постоять за себя в любых условиях.