• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сначала - смех... В итоге - грех?

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
Всяко бывает конечно, может такие вот горе-охотники, но также вполне вероятно, что подарок покупали, а сами абсолютно "не в теме" куда его и на кого.

... а ещё часто бывает, что выхваченная фраза из контекста интерпритируется неправильно...
Может они перед дверью в магазин сценарий розыгрыша придумали, над продавцом решили пошутить...
Они анекдоты под номерами рассказывают( ну номер анекдота называют и ржут) а со стороны что можно подумать...)))
Всёж позитив лучше искать...)

Добавлено через 5 минут:
В чечню или ещё куда значит пожалуйста, а в угодья только тургеньевых пускать нужно...
Для людей в погонах все же существуют некоторые негласные допуски в поведении, типа как у камикадзе, но и погибают они чаще не своей смертью...

DEN36 (Денис),Если форму спогонами надели, то не позорьте ее!!! Не давайте поводов насмехаться!! Если хочеться посмешить людей, то сними погоны и развлекайся. А в форме и погонах ты лицо милиции.

kedr (Алексеич) написал(а):
Я тоже вместо здрасте, спрашиваю манок на медведя!!!
Круто ! Тож хочуууууу !!!!!

Неужто только на Севере Иркутской обл. г. Усть-Кут такие есть ?

З.Ы. Между прочим идея классная. Надо продавцов в наших магазинах поспрашивать. Думаю, что услышим очень много интересного.

Мне подарили две пачки патронов люди очень далекие от оружия и охоты. Так что этим ментам похоже тоже охота по барабану .Просто подарок.
Да и не составляет труда купить боеприпасы для дробовиков не охотникам, на Московском пр. покупал-даже не спросили разрешение

Все наши проблемы от того, что мы слишком серьёзные, а меж тем Пётр 1 писал, что офицеры отродье хамское, но службу свою несут исправно и по сему жалованье им платить отменное и во все кабаки пускать безпрепятственно...)))
Да и под словом позор многие у нас понимают не то...

optimus (Сергей) написал(а):
Писец ! Интересно кто такие пробовал ??? Ну порыкивания ещё может быть. Да и то дыхалки у меня нехватит.

Продавщица, сразу улыбаться начинает ..
Лексеич ! Колись, чё там продавщица улыбаться начинает ? Небось уже свой манок ей показывал ????

optimus (Сергей) написал(а):
Вот это да! Прямо по Задорнову, у них там все есть, правда инструкция на англицком и французском.
А Лексеич то шутит! Может дошутиться у грамотного консультанта!

Манок супер! Только мишка не утка сразу не налетит. Вот так додудишься под самку потом не отвертишся.:do:

А еще мне понравился манок на лося, аж пять штук в комплекте!!!!.Как представил себя на вырубке выдувающего по очереди из каждого манка соответствующую ноту, так и чуть не задохнулся со смеху... :9: :bj:

выпить водки и пострелять по бутылкам.
Вот за это и надо в клеймо позора. Если бы "пострелять по тарелочкам", то нет вопросов. А то стыдно видеть оставляемые после таких горе-охотников стоянки. Мусор и кучи битых бутылок из под водки.
Мне думается Николай затронул нужную тему. Уровень бытовой культуры и подготовки многих охотников просто ниже плинтуса. И дело конечно не в форме или погонах. Ну извини если уж пошел на государеву службу будь готов к пристальному вниманию общества.

oleg7213 (олег) написал(а):
Вот так додудишься под самку потом не отвертишся.
Ну с самкой может быть ещё как-то...

А вот если будешь медведицу изображать , а мишка сзади тихо подойдёт, как обычно, пока ты слюни в манок пускаешь и заставит медведицу изображать ....

Это как в анекдоте. Медведь : -Я чтот не пойму ,ты охотник или пи...?

А про то, что он действительно существует не знал! Спасибо просветили..

Спасибо просветили..
Да мы и сами просветились.

А то тут у нас некоторые жаловались, что в тех местах, где охотим, самой младшей девушке за 90. Теперь будем знать, как можно помоложе вызвать.

AlexMal (Алексей) , Те , которые у шубах! Они это того , не пользуются тувалетной бумагой! :er:

да и мы там обычно не лучше. Да и если выбирать не из чего, а ещё если и шулюма перед этим вкусно покушать...

манки на утку идут под номерами. думаю я выглядел таким же олухом когда в магазине дудел во все манки по очереди, выбирая наиболее похожий и чистый... давайте будем выше и не будем стебаться над незнанием начинающих... захотят научаться, а не захотят - так хоть кол на голове теши, все одно - гораздо вероятнее получить пулю от неадекватного сотрудника в гипермаркете чем на охоте

Назад
Сверху Снизу