• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раздел для видеороликов.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

LOS

Завсегдатай
С нами с
22/07/06
Постов
3 082
Оценка
2 703
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-12.ИЖ-54
Собака(ки)
Есть мечта - лайка
Закидывая очередной ролик на Питерхант, МОЯ стал много думать...
В какой же раздел лучше положить?
Короче, мысль такова, что пора создать раздел для видео, куда все желяющие будут размещать свои произведения.
Тем более, в последнее время, явно выросло количество форумчан, которые стали создавать видеоряд из своих и не своих фотографий и видеороликов.
Питерхантовцами создано уже достаточно роликов и хотелось бы видеть их в одном разделе. А то теряются, со временем...
Пора?

Будет такой раздел! Но немного позже, сейчас есть некие проблемы с сервером ПХ, после их решения и увеличения дискового пространства будет много нового и полезного!

aragon (Сергей) , Оть бы скорей, оть бы сорей!!!!! :by: :er: :bq: :ey: :az:

Я только обеими руками :ex:

LOS (Вадим) написал(а):
Питерхантовцами создано уже достаточно роликов и хотелось бы видеть их в одном разделе. А то теряются, со временем...
Вадим, делать отдельный раздел для видеороликов не имеет смысла. Этот раздел потом придется делить на все разделы форума!

Вас что интересует, просто видео или видео с какой-то информацией? Я думаю, что с информацией.
А соответствующую инфу легче всего искать в нужном разделе в нужной теме. Достаточно к теме поста добавить "+ видео". и все будут знать, что там ролик и искать легче можно все посты с видео выбирать поиском.
Если Вы не хотите, чтобы терялись конкретно Ваши ролики - их можно размещать в своем Блоге, а здесь давать ссылки на эти записи.
Все возможности есть - пользуйтесь.
А отдельный раздел для "свалки" роликов, думаю, лишнее.
Удачи!

Романтик (Михаил) ,
А отдельный раздел для "свалки" роликов, думаю, лишнее.
Вообше-то роликов не так уж и много, на данном этапе, чтобы думать о их делении по разделам.
Ну, лишнее, так лишнее.
А Aragon, сначала обнадёжил.
Не буду спорить. :)

LOS (Вадим) , Вадим , создай свою тему . ( вон конкурс даж каждый пользователь может, оказывается .) В которую "понесут" свои ссылки на ролики форумчане. Для начала и так пойдёт , раз их не так и много... И тема будет вечная.. И я свою сову-хозяйку "пристрою" ! :er:

kedr (Алексеич) ,
Если создать рядовую тему, то она постепенно задвинется и заглохнет.

Ну, лишнее, так лишнее.
да нет не лишние, а что мешает открыть тему в любом разделе, а вместо фото повесить ролик?

LOS (Вадим) написал(а):
А Aragon, сначала обнадёжил.
Как я понял, Серега говорил о размещении видеороликов у нас на серваке. Это совсем другое.
Роликов ПОКА мало, потом их будет все больше и больше и сами же начнете требовать разнесения их по разделам.
Я не могу понять о каких роликах Вы говорите! О роликах на какую тему?? Или о любых, вплоть до порнухи?:):):)

Вадим, А мы будем "внештатными модераторами")))) и будем всем рекомендовать свои ролики в тему отправлять. Есле тема станет " модной" -не задвинется и не заглохнет. Видел случайно твой ролик в Тубе..Там камера на треноге снимает глухаря ,и другая снимает глухаря и камеру. Реально , белый день и рядом распевается. Не думаю что заглохнет. Кому интересно будет проверять ,если что новенькое..Одно дело кино ,а другое что знакомые наснимали.

Романтик (Михаил) ,
О роликах на какую тему?
Ну, тема у нас у всех одна. Кажется.
Есть же фотогалерея.
Я имел в виду видеогалерею (без заливки на сервер ПО).

Назад
Сверху Снизу