Автор темы
хрю - хрю
Заблокирован
- С нами с
- 24/05/08
- Постов
- 1 259
- Оценка
- 87
- Живу в:
- С - Пб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Не могу заполнить эту графу, не вводится, и все.
- Собака(ки)
- Теперь лишь смычок РГ. Увы ...
Как я понял, большинство проверяет свои патроны прямо на охоте. 4 года назад я так напрочь сорвал себе весеннюю охоту. Первый раз купил себе магнум П/К (до этого использовал бумагу от молочных пакетов) и не прорезал ножом литьевые перемычки, соединяющие лепестки.
Прошу поделиться опытом тех охотников, которые при экспериментах с патронами испытывают их на резкость и кучность. К сожалению, большинству из нас недоступны специальные приборы для измерения дульной скорости. Значит, нужно стрелять по "строймаркетам" и телефонным справочникам. В "Метизах" "строймаркеты" дают бесплатно.
Подозреваю, что помимо стрельбы по бумажному прфилю дичи и стрельбы по стодольной мишени Зернова для измерения кучности можно еще стрелять в газету метров эдак с 12 -15 и тупо замерять диаметр иссеченного дробью пятна. Для грубых прикидок нет смысла особо выпендриваться ...
До весенней охоты - пара дней. Пора на испытания ...
Прошу поделиться опытом тех охотников, которые при экспериментах с патронами испытывают их на резкость и кучность. К сожалению, большинству из нас недоступны специальные приборы для измерения дульной скорости. Значит, нужно стрелять по "строймаркетам" и телефонным справочникам. В "Метизах" "строймаркеты" дают бесплатно.
Подозреваю, что помимо стрельбы по бумажному прфилю дичи и стрельбы по стодольной мишени Зернова для измерения кучности можно еще стрелять в газету метров эдак с 12 -15 и тупо замерять диаметр иссеченного дробью пятна. Для грубых прикидок нет смысла особо выпендриваться ...
До весенней охоты - пара дней. Пора на испытания ...