• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Постреляем?

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Struzhanin (Сергей) написал(а):
на 100 метров первыми тремя касался краями и согласись Перстков на мои уговоры стрелять по три , был бы я владельцем субминутного "Вепря"
Вот это другой разговор. Чувствовал, что Владимир жульничает :er:
Именно так оно и есть.

А вот две последующие у вепрей идут с отрывом всегда - видимо нагрев ствола.
У меня тоже самое. Говорят у супера лучше. Но там ствол специально с рёбрами сделан.
Не для бумаги вепри, а для охоты. И отрыв на 4-5м патроне в два-три см побарабану.
Кстати с кентавром у меня попробовать не получилось. А там теоретически и все пять могут нормально пойти. Пулька импортная потоньше. Может меньше греться будет.
А стреляли около Пруссей на карьере ?

Классно!!! а рыбы сколько настреляли ! Умеют же люди отдыхать с пользой! Завидую...

AlexMal (Алексей) написал(а):
А стреляли около Пруссей на карьере ?
Стреляли мы прямо в Стругах, в карьере "Формпески", с соблюдением всех договоренностей и мер предосторожности.
К замечанию о кучности скажу в оправдание, что во-первых нас дразнил ветер, а во-вторых мы эксперементировали с патронами :ad:
Насчет егеря... Он действительно егерь охотхозяйства "МП ЖКХ" и отличный охотник. В оружии волокет и стреляет дай Бог каждому. Приехал с новым полуавтоматом Рем 7400, понял что никого им не удивит, уехал за Тиккой и взял первое место на первом упражнении :er:
Надо было тебе Алексей все-таки нас посетить, заодно и "Кентавром" меня подогрел бы, а то в нашем сельпо такими не торгуют, да и твои 10,9 скоро закончатся :ad:

Надо было тебе Алексей все-таки нас посетить, заодно и "Кентавром" меня подогрел бы, а то в нашем сельпо такими не торгуют, да и твои 10,9 скоро закончатся
Я бы с радостью, но у меня самого сейчас только две обоймы простого барнаула осталось, а кентавра хотел с шутера стрясти, а он не дался,хотя и наобещал.
А не приехал я потому, что на одной машине доверенность кончилась, на другой техосмотр. А найти никого не мог, потому что питерхант сдох.
егерь охотхозяйства "МП ЖКХ"
А ну тогда да, егерь с угодьями. А чего рем не покатил ?

А чего рем не покатил ?
На сотню тремя разброс по листу А-4. Хотя он новый у него, прикатается, возможно будет покучнее.

На сотню тремя разброс по листу А-4.
А чем стрелял ? У саки85 нашим барнаулом был такой же разброс. А нобелем в пределах 2-х сантиметров. А я этим же барнаулом тут же сурку (мишень такая) ушки постриг, хотя и ПОСП стоял.

стрелял как раз Кентавром
А говоришь не водится ! Тады незнаю . Шутер кентавром и из саки и из бара ,говорит делает минуту легко и абсолютно стабильно. И идёт он у него лучше импорта. Он уже весь кентавр в городе скупил и вообще его мигом расхватывают, причём не охотники, а именно спортсмены.
Может рему простой барнаул как раз покатит ?

И что-то мне крайне сомнительно, чтобы Стружанин именно побоялся с Вепря на 200 стрелять
Стружанин вобще ничего не боялся!!!
Просто я с женой дебютировали с "Чижиком", а за "Вепря" я и так давно все знаю и другим говорю. Он у меня с 2001 года. Подарок отца :ay:
И в первом упражнении он в руках Игоря "Тигра" то обставил :ae:
Да и шарики на 350 только от него умирали :ad:

Добавлено через 2 минуты:
Может рему простой барнаул как раз покатит ?
Егерь продвинутый, биметаллом не стреляет :ct:
Я ему предлагал родненьким запустить :ad:

Добавлено через 3 минуты:
А говоришь не водится !
Он в Питере затаривался, видимо заодно с покупкой Рема.

Егерь продвинутый, биметаллом не стреляет
Дай ему лобзик и пусть распилит биметалл и новосибовский томпак . И посмотрит
разницу. Там биметалл вообще фольга. А томпак это ж...па !
Я как распилил, так у меня все вопросы отпали. В том числе по раскрываемости.

Вот это другой разговор. Чувствовал, что Владимир жульничает
Именно так оно и есть.

Конечно жульничаю ;) у меня в тигре по методу 1х1 кучность 7,62мм вот как! Просто нужно смотреть реально, а реально это либо по 5 либо по 10, но патронов жалко. Ну а про охоту там отдельная тема там кучность от стрелка ,а не от оружия зависит.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Просто нужно смотреть реально, а реально это либо по 5 либо по 10, но патронов жалко.
Володя ! Три в кучу более чем реально для любого животного и не только ! А три по семь - это уже очко ! Очень даже реально !

А пять по 7 - это уже даже в буру перебор !:bq:

Организация стрельб, это прежде всего знакомство единомышленников, зациклились на мишенях и кто сколько выбил, лично я выпил ВСЁ:az:. Прежде всего благодарность организатору стрельб,
Так нас встречал хозяин

Что держит в правой руке понятно, а в левой ну очень вкусненькие рыбки, и приготовила рыбок вот это милое создание

К тому-же стреляет превосходно, со всего оружия

Женщины у нас не прочь пострелять, им была предоставлена полная воля в достижении метких выстрелов. Не желая упасть в грязь лицом пошёл покорять вершину поляны синего цвета
t0306.gif
произнося простые тосты
t0349.gif
t0350.gif
, встреча прошла в дружественной тёплой обстакановке, после соревнований чувствовалась лёгкая приятная усталость
t0344.gif
.

Немного фото;

Сиё оружие имевшееся в наличии дружной компании

У стариков есть порох в пороховницах

Отъезд

Спасибо ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

VAVAN (Владимир) написал(а):
лично я выпил ВСЁ
Вот это по-нашему ! По бразильски ! А то минуты,миллиметры ! Скукотища -то какая ! Выедут и занимаются всякой фигнёй. Лучше бы печёнки свежей поискали !:er:

ВАВАНЫЧ!!! Братка!!! Наконец то ты снова ожил!!! :ar:
А то после пострелушек :az: тебя неделю ни на одном форуме не было :ad:
Устал наверно :ek:
ВАВАН, фотки супер!!! Когда только успел?! :ad:
Так сказать, фронтовые страницы :)
Рады, что вам понравилось :er:

Добавлено через 7 минут:
А это тебе в ответку за утреннее фото 2 мая :bq:

А то минуты,миллиметры !
Действительно, вот это по нашему.
Литры помноженные на минуты - отличное времяпроведение !!!
:ay:

А как насчет собраться вновь?!

Короче так! Приглашаем всех желающих принять участие в стрелковом мероприятии, которое планируется провести 19 июня 2010 года в п.Струги-Красные Псковской области! Вопросы и предложения обсуждаются...

Псков.

А почему бы и нет.....;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу