• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разлилась бурная река... наша "Разведка" мест для открытия.

Сегодня обследовал повнимательнее свою тойоту(почти тот же конструктив что и у Лени) до безоговорочного заливания(судя по уровню воды в салоне) оставалось не менее 10 сантиметров. ( появилось подозрение об отсутствие или дефектной установке правого локера+повышенной скорости прохождения "брода"
Отрицательный опыт тоже немаловажен. Для себя сделал вывод: при заглохшем двигателе от намокшего воздушного фильтра не пытаться завести автомобиль со стартера без проверки свободного прохода воздуха в двигатель иначе воду из фильтра всосет в цилиндры. (на примере квадриков я это знал: если квадр ныряет глубоко то фильтр намокнув перестает давать воздух для работы двигателя и он глохнет. обсушив фильтр квад едет дальше)

Dus (Леонид) , дополнение просто красноречивое!!! Ну, респект вам ребята за отвагу!))

Алексей Нов (Алексей) ,
( появилось подозрение об отсутствие или дефектной установке правого локера+повышенной скорости прохождения "брода"
Наверно все ж конструкции разные. У меня воздухозаборник стоит в левой фаре. Да и скорость была не высока. На первой передаче, чтоб волну не гнать, но и не глохнуть. Тем не менее в цилиндрах всеж вода была.
Да и не брод это совсем.:9:

Dus (Леонид) , Да и не брод это совсем.:9:

да уж скорее кильватер:ad:

ЗАЧОТ 100%!!!!! Эх, жаль чутка недотянули =) Смотрел видео - болел за ранера! (думал таки доедет) Молодцы, отлично провели время!! А ранер заведётся, 100 пудов, только обязательно снять, открыть и сушить компьютер!!!

a8375f448002.jpg

"Эх, коротка кольчужка!"

Леня, я этот кадр себе оставлю на память))) РЖУНИМАГУ!!! :bj:
Не могу в толк только взять, то ли Раннер такой маленький, то ли у тебя ноги и руки такие длинные))) :bj: И хорошо, что в этой машинке люк такой огромный! :ay:

Поздравляю Парни с Открытием сезона....водного!:)

Я тоже на Луге был!
Из леса ручеёк впадал раньше в Лугу,так теперь он по ширине как р.Нева!
Урал-лесовоз грохнулся мордой туды по самое стекло лобовое и дёру назад:)
я на Ниве повторить его трюк не ришился:):):)

Stalker (Андрей) , Ну да, как в танке.

Что-то вспомнилось, глядя на Вас :9:
405665c55fb2.jpg

Воды пришло по уровню еще 20 см. Полный караул!

Biggi55 (Александр) написал(а):
Воды пришло по уровню еще 20 см. Полный караул!
Не завидую я местным жителям...

Вчера пропали 2 человека. Лодка нашлась, людей нет. Никто ничего не видел. Вроде уже милиция суетиться.

Biggi55 (Александр) написал(а):
по уровню еще 20 см. Полный караул!
Лёня, уже почти выше руля... по пибибку :)

Последнее редактирование:
Stalker (Андрей) , Ой! :) аж прослезился от смеха! :) Тоже оставлю эту фотку на память!!!! Все хорошо, что ХОРОШО кончается!!! Теперь и на улыбу подавить можно! :)
:ae: :beerchug:

Открытие состоялось + классно задокументировали . Поздравляю.

ну вы блин даёте!

Молодцы! А собаки просто ошарашены, замечательные псы

• Like
Реакции: Dus
ну молодцы!!! экстрим прет блин!!! а ниссанчик рулит )))) надо на шевике воздуховод вывести вверх и модуль зажигания повыше приспособить ))))

зы блок управления двиглом надо не только просушить, но и промыть спиртом обязательно . лучше пару раз.

Назад
Сверху Снизу