• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дичь в огороде

• Автор темы Автор темы mesnyi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

mesnyi

Участник
С нами с
14/02/10
Постов
129
Оценка
23
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
Вадим
Оружие
Русское-16кал.
Собака(ки)
Нет
Сегодня с утра вышел во двор и обалдел СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ -

Утка и Селезень

Вложения

• Фото016.jpg
    Фото016.jpg
    89,6 KB · Просмотры: 333
  • Фото014.jpg
    Фото014.jpg
    20,3 KB · Просмотры: 474
Они защиты просят.

Уж стрелять тех, кто к тебе в дом прилетел- по моему глубокому убеждению- кощунство.
Равно как стрелять утку в парках, где она тянется к твоей руке, думая, что она кормящая.

Я бы прилет уток к дому воспринял не как "обнаглели", а как "молодцы", добрый знак.

На ловца и зверь идет!!!!

mesnyi (Вадим) написал(а):
СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ -

Утка и Селезень
у меня они каждый год весною во дворе живут, на лужах и в пруду, летом даже иногда птенцами плавают ...

P.S. У нас весенная охота на птиц запрещена, только бобер

mesnyi (Вадим) написал(а):
Сегодня с утра вышел во двор и обалдел СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ -
Утка, хоть и дура, но понимает, что проще рискнуть и довериться одному хозяину (участка, огорода и т.д.) чем всему оголодавшему народонаселению! Увы, с выбором "хозяина" везет не всем.
У меня на огороде даже чибисы уже гнездятся который год, потому как в округе если и не выбито все отощавшими за зиму "стрелками", то вычищено распущенными собаками (псы и с конюшни и с гаражей), ну а что и уцелеет, дык вороны подчистят.
короче, как говорил один персонаж из фильма "Чапаев"
- Ну куда бедному крестьянину податься? Белые пришли - грабят, красные пришли - грабят ...

mesnyi (Вадим) ,
Да, было еще круче!!!
Иду в гараж - рядом ( по весне ) сточная канавка , в полуметре.
В ней крякуха купается - от меня буквально в метре...
Вдруг " Как сокол с ясного неба " крякаш - и прямо на девочку....
Не спрося - не сказя - сразу - долбиться....?
Позор!!! :) .
И это происходило в метре от меня (правда, я от неожиданности замер)..
Ну, " парень - отстрелялся и был таков" ..
Ну, бывает наглость - но не до такой же степени ???
Что было то было - без прикрас...
Видно по Весне - " Щепка на Щепку лезет " !!!

vvs (Виктор) написал(а):
Да, Витя... Пора срочно полицию нравов в твоих краях набирать из добровольцев!
Распустил ты дичь, раз они позволяют себе эдакое))))

ayno (Виктор) ,
Ну, а что поделать - в Питере стрелять не будешь...
Хоть и в .... Г У
Но, все же блюсти порядок надо...

Доброй ночи! Лет пять назад на охоте по зайцу с гончими был очивидцем одного курьезного случая:р.гончие(мой смычек и четыре гончака друга)гоняли зайца 3 с лишним часа.Мы подстраивались под гон ,но он периодически менялся,разошлись с товарищем метров на 300 через овраг.Минут через двадцать в его стороне шум - собаки истошным голосом лают.Подбегаю-такая картина:заяц у ног товарища,а он отбивает всех собак от него ногами.
Заяц от безвыходности из оврага под ноги охотника для защиты спрыгнул-товарищ так и не смог отбить его.

После этого очень неприятно было на душе.Даже пить не стали,сразу домой.

Если дичь ИМХО тянется к человеку , значит есть что-то или кто-то страшнее чем просто человек.

Фагот (Игорь) , Молодцы то молодцы не спорю . А с чуством юмора подружитесь. Кто ж их стрелять то стал бы . А обнаглели в том плане что итак палец чешеться , а они тут дразнятся. :an:

mesnyi (Вадим) ,Да я про "рогатку форева". Юмор- тоже форева. Всякие есть ахотнеги, иногда не сразу распознаешь.

я на позапрошлых выходных с женой на дачу приехал, идем к домику по дороге, жена говорит вон твои утки, смотри, я где? - да, вон же! где? - да вот же перед тобой (уже пальцем показывает), я ничего не понимаю... где, не вижу и все тут... на вопрос, ты чего совсем дурак? даже не обиделся, потому что весь мой мозг занимал вопрос: ГДЕ??? в общем пока она меня не подвела на расстояние нескольких шагов до них, я так и не увидел... а, когда увидел чем они там занимаются, еще и пристыдил жену, мол лучше бы не показывала, нету у тебя чувства такта! =))

В Невском р-не Спб утка прямо возле парадной многоэтажных домов обосновалась.Я её лично вчера возле своей парадной видел.

Привет!

Живу на Авиаконструкторов.
Еду на трамвае и вижу, что на газоне отдыхают селезень и кряква:fp: . А рядом дорога, автомобили туда-сюда,люди, собаки, а они сидят и всё. Прикольно.

Назад
Сверху Снизу