mesnyi
Участник
- С нами с
- 14/02/10
- Постов
- 129
- Оценка
- 23
- Живу в:
- Всеволожск
- Для знакомых
- Вадим
- Оружие
- Русское-16кал.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у меня они каждый год весною во дворе живут, на лужах и в пруду, летом даже иногда птенцами плавают ...mesnyi (Вадим) написал(а):СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ -
Утка и Селезень
Утка, хоть и дура, но понимает, что проще рискнуть и довериться одному хозяину (участка, огорода и т.д.) чем всему оголодавшему народонаселению! Увы, с выбором "хозяина" везет не всем.mesnyi (Вадим) написал(а):Сегодня с утра вышел во двор и обалдел СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ -
Да, Витя... Пора срочно полицию нравов в твоих краях набирать из добровольцев!vvs (Виктор) написал(а):Ну, бывает наглость - но не до такой же степени ???
Что было то было - без прикрас...
я на позапрошлых выходных с женой на дачу приехал, идем к домику по дороге, жена говорит вон твои утки, смотри, я где? - да, вон же! где? - да вот же перед тобой (уже пальцем показывает), я ничего не понимаю... где, не вижу и все тут... на вопрос, ты чего совсем дурак? даже не обиделся, потому что весь мой мозг занимал вопрос: ГДЕ??? в общем пока она меня не подвела на расстояние нескольких шагов до них, я так и не увидел... а, когда увидел чем они там занимаются, еще и пристыдил жену, мол лучше бы не показывала, нету у тебя чувства такта! =))Ну, бывает наглость - но не до такой же степени ???
Что было то было - без прикрас...