• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УОП - перераспределение, результаты конкурса.

• Автор темы Автор темы cooper
  • Дата начала Дата начала
Надо ведь какому-то региону начинать первым, чтобы был прецедент по процедуре выделения положенных 20% УОП.
:)
Не верьте в благость УОП. Наше родимое гос-во уже подготовило распоряжение минфина , согласно которому каждый ахотнег за каждую путевочку будет обязан гос-ву этому
К слову на вальдшнепа по весне рассматривается плата в пользу гос-ва в размере 300-400р. Ну плюс за бланк, ну плюс в местный бюджет
Скоро, очень скоро УОП раем не покажется

Oleg7 (Олег) ,

Я и не верю в благость УОП. Но в охотпользователей верю еще меньше.
Например, Ленохота и Военохота тупо запрещают осеннюю охоту на тетерева и глухаря.
И пофиг им на то, что большую часть выводков(ту часть, которая бы усидела под лайкой и досталась охотнику) за зиму съедят хищники.
Им главное, продать весной эту дичь подороже.

Так что лучше уж в УОП забашлять 400 р за разрешение и спокойно идти за своим глухарем.
И свиноводством в УОП тоже никто заниматься не будет.
А на то, что бывает там, где расплодили кабанов, я этой осенью насмотрелся.
На каждом клочке поля вышки, лес мертвый и голый, весь изрытый, за десятки километров ни рябчика, ни зайца.

Так что УОП лучше. Даже с платными путевками.

гос-во уже подготовило распоряжение минфина , согласно которому каждый ахотнег за каждую путевочку будет обязан гос-ву этому
В угодьях охотпользователей платить за разрешение тоже придётся + за путёвку-договор.
суд должен отреагировать и обязать местные власти
Ха-ха (три раза)... :(
Надо ведь какому-то региону начинать первым, чтобы был прецедент по процедуре выделения положенных 20% УОП.
ИМХО, лучше попытаться лишить какого-нибудь охотпользователя угодий через суд. ;)

им придется привести в норму 20% это закон ,скорей всего за счет тех обществ у кого много угодий ЛООиР напр. ну а сейчас поделили то что успели побыстрому и то что рядом нах-ся

на сколько я понимаю приведение к норме 20% отложено до начало истечения договоров аренды...
их просто не будут продлевать тем от кого захотят избавиться или кто предложит на лапу меньше...

Влад (Владимир) написал(а):
у кого много угодий ЛООиР напр.
ЛООиР еще 2 участка "хапнул", молодцы! Огорелье и на Свири хорошие места.

ЛООиР еще 2 участка "хапнул", молодцы! Огорелье и на Свири хорошие места.
это да ,но вот с этих описаний нифига не понял ,посмотрим когда на карте выложат на сайте своем .

..так кому нибудь удалось получить путевку в УОП?..например вот сюда:
"5. участок «Тельмановский»"? (С) С первой страницы темы.

УОП Ломоносовского района тоже поделили. Один из арендаторов ЗАО "ПЗ " Красная Балтика". Они урвали кусок Гостилицы- забородье-ропша- кипень-черемыкино-гостилицы. Сегодня брал у них путевку, сезон 500, день 50 руб.

..так кому нибудь удалось получить путевку в УОП?..например вот сюда:
"5. участок «Тельмановский»"? (С) С первой страницы темы.
Путевки выписывает ООО"снайпер"

Asaphus (Леша) написал(а):
кусок Гостилицы- забородье-ропша- кипень-черемыкино-гостилицы. Сегодня брал у них путевку, сезон 500, день 50 руб.
А это раньше УОП был? Не знал, хотя дача прямо там :( Можно контактную информацию озвучить? Они вроде бы в Гостилицах сидят...

RodionSPb ,
RodionSPb (Родион),
Были УОП, и тянулись вдоль КАД от бронки к Красному селу. Теперь часть занимает Красная Балтика, а остальное не знаю, может пока и уоп.
путевки дают в гостилицах, центральная д.7.

До Ропши УОП. Сам буду брать путевку у "Красной Балтики"

Ed ,
Ed (Эдуард) написал(а):
До Ропши УОП. Сам буду брать путевку у "Красной Балтики"
Если УОП, тогда почему путевку дает "Красная балтика",почему за 500р, почему в путевке написано гостилицкое о/х,или я что-то не понимаю :)

Уточнение по участку "Тутока".
Конкурс не состоялся, угодья отданы единственному участнику, подавшему заявку, - ООО "Альянс-2008". Так что там тоже более не УОП.

Назад
Сверху Снизу