• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свинина по-швейцарски

• Автор темы Автор темы Cultural Rage
  • Дата начала Дата начала
Слава (Вячеслав) ,
Вячеслав, я все давно понял! К сожалению я не питаюсь исключительно добытой дичью, и к сожалению не сообразил сразу, что такой рецепт может не понравиться форумчанам, еще раз прошу прощения, за доставленное неудобство. Но тем не менее, считаю, что это не повод флудить здесь.

Bronik (Артём) написал(а):
Вот же зануды собрались
Позор!! Позор джунглям!!! (Выходная ария Табаки)))))
Всё фигня! Вы все просто не понимаете смысла фразы - охотничья кухня.
Если готовит охотник, то и кухня охотничья!
Ладно, проехали)) тем более, что с нашими мужицкими пристрастиями "к пожрать", никто не позволит удалять подобные красивые рецепты)) :cm:

Хорошо, что рыбаки не спорят про рыбацкую кухню. А то бы столько рецептов бы поудаляли.. остались бы одни ротаны.
А я вот меченосцев собственными руками наловлю, и пусть мне кто нибудь скажет, что "не рыбацкая" мол ))).

не, ну дикая утка от домашней отличается как я от Ксени Собчак...
...чччёрт.. Ещё не виделись ни разу, а я уже начал расстраиваться))) :9:

Ну, и что бы окончательно прикрыть свой флуд благодетелью, задам актуальный вопрос автору:
Сергей, признайся как на духу... семь бед - один ответ! А это точно, что на фото свиная шея?

ayno (Виктор) ,Виктор, вот честное слово: покупал шею и приятная девушка мне продала-таки шею... А, девушка была настолько приятная, что все свои подозрения о том, что это окорок я усилием воли подавил... Вообще судя по костям - это окорок, но вроде и человек занимающийся продажей мяса вряд ли ошибется... Так что, я честно - не уверен! =)))

Зарекался в эту тему заходить, опять черт дернул. Посты критиков еще можно читать, а автора, да еще фото приложения - просто пытка. :3:

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
А, девушка была настолько приятная ... Так, что я честно - не уверен! =)))
Судя по опыту, если девушкам доверять, то с окороками будешь дело иметь гораздо чаще.

ayno (Виктор) ,Всё.. устыдил Виктор ты меня! =) Причем ведь сам, практически перочинным ножом туши обваливал, а тут обычная продавщица с легкостью ввела в заблуждение... Весна, что ли...блин... =)

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
Весна, что ли...блин... =)
А эт потому что ты на неё глядел, и думал об окорочках.
А как известно, желание клиента - закон !

ayno (Виктор) ,надо будет, пожалуй, за грудинкой зайти в пятницу...=)

Cultural Rage (Сергей), :ay: А навеянный рецепт - сразу в студию. :yelclap: И пусть кто попробует сказать, что он не охотничий!!!

ayno (Виктор) , Золотые слова :ay: :ca: :ca: :ca:

Просто Сергей должен будет рассказать, как он "добыл" девицу=), а потом как "приготовил")))

Назад
Сверху Снизу