optimus
Завсегдатай
Сегодня у нас открытие. С утра погнали на утку. Приехали, перешли ручей. Выставили чучалки и стали манить. Утка летала но присаживатся не желала. Думается мне, что все дело в маскировке. Только я был в кикиморе. Поседели, полавили кайф. Товарищем случайно взят крякаш, который сдуру сел неподалеку в лужу. Пора двигать до дому, благо ехать минут десять. Но переправа через ручей испортило все настроенье. Из озера идет сброс воды и ручей стал гораздо глубже. Вобчем я ввалился по самое небалуйся. Вода ледяная! Дома пришлось сушится, ведь вечером опять надо ехать!
Поехали на вечерку. Я сразу запланировал постоять на тяге, ведь по осени в этом месте были высыпки вальдшнепа.
По дороге, на поле, нашел останки зайчика. Бедняга, зиму пережил, а тут вон чего получилось! Видать лисичка настигла.
Посидел, покурил.
Охота есть охота, вобчем кайф!!!
Но тяги небыло. Обломс. По рации запрашиваю парней, они опять с чучалами засели. У них пусто. Решил выдвигатся к машине.
Подойдя к огромной луже не далеко от авто, я решил, дожидаясь парней поманить в манок. Стемнело капитально. И тут засекаю движение. Утка. Села на воду. Всмотрелся- селезень!!! Думаю, раз так, значит так тому и быть. Выцелил, выстрелил. Есть!!! Радости моей небыло предела! Я открылся!!! Достал трофей- красавец!!! Свиязь.
Сфоткал уже в полной темноте!!!
Пришли парни, поздравили. Выпил на кровях. Кайф! Ну а дальше проза жизни, дома утке произвел вивисекцию, и положил в холодильник до завтра. Как раз, после работы займусь кулинарией.
Вобчем всех с наступлением весенней охоты!!!
Поехали на вечерку. Я сразу запланировал постоять на тяге, ведь по осени в этом месте были высыпки вальдшнепа.
По дороге, на поле, нашел останки зайчика. Бедняга, зиму пережил, а тут вон чего получилось! Видать лисичка настигла.
Посидел, покурил.
Охота есть охота, вобчем кайф!!!
Но тяги небыло. Обломс. По рации запрашиваю парней, они опять с чучалами засели. У них пусто. Решил выдвигатся к машине.
Подойдя к огромной луже не далеко от авто, я решил, дожидаясь парней поманить в манок. Стемнело капитально. И тут засекаю движение. Утка. Села на воду. Всмотрелся- селезень!!! Думаю, раз так, значит так тому и быть. Выцелил, выстрелил. Есть!!! Радости моей небыло предела! Я открылся!!! Достал трофей- красавец!!! Свиязь.
Сфоткал уже в полной темноте!!!
Пришли парни, поздравили. Выпил на кровях. Кайф! Ну а дальше проза жизни, дома утке произвел вивисекцию, и положил в холодильник до завтра. Как раз, после работы займусь кулинарией.
Вобчем всех с наступлением весенней охоты!!!