• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я открылся!!!

• Автор темы Автор темы optimus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

optimus

Завсегдатай
С нами с
21/03/09
Постов
1 255
Оценка
263
Живу в:
Рязань
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тоз-34е, Иж-43
Сегодня у нас открытие. С утра погнали на утку. Приехали, перешли ручей. Выставили чучалки и стали манить. Утка летала но присаживатся не желала. Думается мне, что все дело в маскировке. Только я был в кикиморе. Поседели, полавили кайф. Товарищем случайно взят крякаш, который сдуру сел неподалеку в лужу. Пора двигать до дому, благо ехать минут десять. Но переправа через ручей испортило все настроенье. Из озера идет сброс воды и ручей стал гораздо глубже. Вобчем я ввалился по самое небалуйся. Вода ледяная! Дома пришлось сушится, ведь вечером опять надо ехать!

Поехали на вечерку. Я сразу запланировал постоять на тяге, ведь по осени в этом месте были высыпки вальдшнепа.

По дороге, на поле, нашел останки зайчика. Бедняга, зиму пережил, а тут вон чего получилось! Видать лисичка настигла.

Посидел, покурил.

Охота есть охота, вобчем кайф!!!

Но тяги небыло. Обломс. По рации запрашиваю парней, они опять с чучалами засели. У них пусто. Решил выдвигатся к машине.
Подойдя к огромной луже не далеко от авто, я решил, дожидаясь парней поманить в манок. Стемнело капитально. И тут засекаю движение. Утка. Села на воду. Всмотрелся- селезень!!! Думаю, раз так, значит так тому и быть. Выцелил, выстрелил. Есть!!! :bq: Радости моей небыло предела! Я открылся!!! Достал трофей- красавец!!! Свиязь.
Сфоткал уже в полной темноте!!!

Пришли парни, поздравили. Выпил на кровях. Кайф! :az: Ну а дальше проза жизни, дома утке произвел вивисекцию, и положил в холодильник до завтра. Как раз, после работы займусь кулинарией.

Вобчем всех с наступлением весенней охоты!!! :az: :az: :az:

optimus (Сергей) ,С полем! Свиязь красавец! Хорошо у вас если 10 минут до места. Завтра посмотрю боезапасы, хоть и месяц до открытия.

С полем! Поздравляю с открытием!

Везёт рязанским!С открытием! А у нас всё му-му ...

Спасибо Владимиру Владимировичу за 16 дней!!! Они все впереди! Путин отец родной! ;)

Молодец! Поздравляю! :az:

С полем! С открытием!

С полем! Меня счастье ожидает только 1-го мая. :az:

Сполем Сергей и НП НП! Молодец.

С полем и первой кровушкой нам чего нибудь долетит аль нет

С полем Сергей!А у нас все туманно.Все ждут дату открытия.Решают, будь они не ладны.

С полем, а мы все ждем даты открытия уже все жданки переждали.:mad:

Зато у вас все еще будет!

Серёга с Полем тебя!!!

optimus (Сергей) , Ну! За открытие и с полем!!! :az:

Назад
Сверху Снизу