• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

получение гос. охотбилета где и как сейчас?

Автор темы

Денисыч

Пользователь
С нами с
02/04/10
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Денис
Оружие
Вепрь 12
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток! В прошлом году приобрел себе ружье, вступил в охот.общество ЛООиР (до охоты правда пока дело не дошло), в свете нового закона "об охоте" хочу получить гос. охот билет. Форум читал, многое непонятно.. Просьба помочь
1. билет Россельхознадзора - это тот билет который будет с 2011 года?
2. Где сейчас выписывают госудатсвенные билеты на Рубинштейна/Лиговском/Смольном и выписывают ли их сейчас вообще?
3. До 2011 года я могу находится в лесу с билетом ЛООиРа?

Заранее спасибо.

С Лоировским можешь, остальное не ясно.

Думаю сейча пока не самое подходящее время получать билет от депортамента.., слишком много непонятного ещё.. Даже непонятно от какого депортамена билет получать.
Лутше немножко подождать, ещё неясно каким будет этот гос. билет, и кто его будет выдавать.
Если общественный (в вашем случае ЛООиР) продлён, то вроде охотится пока можно (по крайней мере не зпрещено), особенно в их угодиях наверно.

Огромное спасибо всем за разъяснение. Значит буду ждать когда все прояснится

Денис, я 3 дня назад продлял билет Облохотуправление, мне на первой странице вклеили новый лист и поставили печать " Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования" до 31 марта 2011 года, как у Вас, не знаю, бесплатно. :er:

Узнавал насчёт получения гос охот билета,сказали звонить после 1-го апреля в Смольный и дали этот номер: 719 62 35.

Денисыч (Денис) написал(а):
билет Россельхознадзора - это тот билет который будет с 2011 года?
Нет.

А зачем Вам сейчас тот билет? Охотиться до июля 2011г. можно ВЕЗДЕ и с ЛООиРовским (если взносы за 2010г. уплачены). А потом все равно получать новое "Удостоверение на право охоты"

1. билет Россельхознадзора - это тот билет который будет с 2011 года?
2. Где сейчас выписывают госудатсвенные билеты на Рубинштейна/Лиговском/Смольном и выписывают ли их сейчас вообще?
1. Нет, будет другой билет и пока его в природе не существует.
2. Зачем вам ещё один билет если есть ЛООиРовский с которым можно охотиться до июля 2011 года.
3. Да.

Денисыч ,
Данный пункт закона вступает в силу с 2011 года!!

Да можно находиться в лесу и не только с ЛООиРовским, но и с другим если он продлен!

Я новичок. Сам долго решал, в итоге сделал ЛООиР. А дальше что будет они сами не знают, и не кто конкретно сказать не может.

до 11г. у вас время еще есть.

Назад
Сверху Снизу