• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

подсадная утка заболела

• Автор темы Автор темы пепс68
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

пепс68

Участник
С нами с
23/01/10
Постов
719
Оценка
134
Живу в:
Мичуринск,Тамбовской губернии
Для знакомых
Олег
Охочусь с
2001
Оружие
ИЖ-27,тоз25,Ронже
Собака(ки)
рпг ДИНА 05.07.15г. ушла в царство вечной охоты...
у подсадной утки надулся зоб,на глазах гной-подскажите кто чем лечил!может застудилась?на всякий случай отсадил от второй,и влил больной в клюв немного подсолнечного масла...жалко утку однако-голосок у ней хороший!

пепс68 (олег) написал(а):
у подсадной утки надулся зоб,на глазах гной-подскажите
Только давайте сразу без обид!
Итак, я звоню своему знакомому доктору и говорю
- у меня в правом боку дергает.
И он мне по телефону дает рекомендацию типа понюхивания этого, припаривание этим и др. :cf:
У нас людей лечить не могут, не говоря уж о животных!
Совет попытаться дать можно, но для этого надо представлять что происходит. В чем первопричина? Может утка гороху наелась?
Важно все!
какой помет (цвет, консистенция), внешнее состояние (взъерошенность) и очень много других факторов.
В разделе "все о ловчих птицах" подраздела "ветеринария" нет И НЕ БУДЕТ!!!
Для решения подобных вопросов рекомендую всем обращаться на форум http://mybirds.ru/forums/index.php?act=idx
Этот форум образован ветеринарами для лечения птичьих болезней. ("птичья" болезнь ТРИ ПЕРА совсем другой вопрос)
Но повторюсь, для того что бы ОрнитоАйболит смог понять в чем дело, надо дать ему полную информацию!
Успехов!
P.S. В принципе там есть подраздел и по водоплавкам, но наверное имеет смысл задать вопрос в ветеринарии.
И упоминать то что это подсадная утка для охоты сразу, наверное, не стоит.
Утка и утка.
P.P.S. Данный ветеринарный раздел рассматривает вопросы заболеваний собак.

Vlad Hawk (Влад) ,и на том спасибо!врачи у нас и после вскрытия диагноз не правильно ставят!горохом ее не кормили....доживет до травки и открытой воды-вылечиться!

Назад
Сверху Снизу