Вот как интересно. Стоило мне вытащить на свет божий старые аккумуляторы АА и начать их заряжать - сразу всплыла эта старая тема)))
Поучаствую пожалуй.
Stalker (Андрей) написал(а):
GP садились в ноль в навигаторе за день-два. А в цифровой мыльнице не хватало даже на 10 кадров со вспышкой.
Андрей, а ведь многое зависит от зарядного устройства ещё. Да и качество выпущенных аккумуляторов GP наверное разные от партии к партии. Это конечно не говорит в пользу компании, но я это просто предположил, а не утверждаю.
Просто пример приведу.
В 2006 (!) году я купил штук 20 аккумуляторов GP 2700 китайского производства.
Первый цикл они отработали вполне достойно, и я вернувшись из экспедиции, благополучно про них забыл. На следующий год..(это они у меня разряженные целый год провалялись).. я хлопнул себя по лбу и стал заряжать их, потому что они мне нужны были в предстоящей поездке. Разочарование было велико - "в цифровой мыльнице не хватало даже на 10 кадров со вспышкой".
Я перешел на батарейки Дюрасель и забросил эти ЖП-аккумуляторы.
А пару дней назад, стал вновь собираться, и поглядев на цены Дюраселек слегка прифигел.. - 44 рубля штучка! Мне нужно наверное батареек около 100 штук батареек в поездку. А казённые деньги ещё не получены. В общем, полез я опять за этими GP 2700 аккумуляторами поневоле. А им уже пятый год пошел. Но заряжал я их на этот раз другим зарядником, только и всего)). Работают, Андрей!! )))
Я не знаю пока сколько они продержатся, но вот уже пару дней снимаю цифровиком и пока держат.