Hunter Serg
Старейшина
- С нами с
- 27/01/05
- Постов
- 1 758
- Оценка
- 960
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Ижжж ты.....
- Собака(ки)
- Радка
На выходных съездили с дочей на вечернюю тягу вальдшнепа. Получили море удовольствия. Пока брели по полю до опушки Норд поднял откуда то сову, и начал гоняться за ней, правда положение быстро изменилось т.к. сова очухавшись от первого испуга и разглядев нахала принялась его гонять. Видимо решила что енто большущий заяц, короче сова "зайца" не поймала, и сама успела сбежать от голодного "зайца":9: . Придя на опушку моя дочушка говорит - "Пап это вальдшнеп?????". Смотрю точно, летит метрах в 20, вскинул ружо, короткая поводка и выстрел. Было уже достаточно темно, потому решил пустить в траву (по грудь мне) Норда. Считанные секунды, и трофей оказался в зубах Норда. После непродолжительных уговоров отдать добычу, мы достигли консенсуса и довольные вечеркой отправились к машине. Идя в кромешной тьме по полю (стемнело очень быстро), спрашиваю дочу, ну как понравилось. Взяв меня покрепче за руку (страшно ведь в лесу ночью), здорово пап, правда птичку жалко, но все равно так поохотились, и помолчав с минуту говорит - "А еще поедем?". Вот так, осталось теперь жене привить страсть к охоте. Хотя нужно ли:2: