• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

сосновка

• Автор темы Автор темы DimBog
  • Дата начала Дата начала
DIMA (ДИМА) ,+ мулион!...Хотя мне с севера города больше часа туда ехать, но еду с удовольствием!

eugene171717 (Евгений) написал(а):
Был сегодня в Олимпийце
Это здорово, когда можно в будние дни на стенд смотаться. У меня есть возмождность только по выходным там бывать. Вот тогда и засада с операторами.

Ranger (Андрей) написал(а):
Сколько раз был в Олимпийце, то всегда операторы бегали за мной, ни разу ни ждал))
Разок было, что ждали ,когда появится оператор. Потом нет расписания занятий детей. Просто приходили - "У нас сейчас занятия, просим покинуть площадку".

Был на "Олимпийце" в прошлое воскресенье.Был неприятно поражён наплевательским отношением администрации к состоянию проходов, дорожек и т.п. Либо-лужи по щиколотку, либо ледяная корка-неужели немного песка жалко?

RodionSPb ,
RodionSPb (Родион) написал(а):
Либо-лужи по щиколотку, либо ледяная корка-неужели немного песка жалко?
В воскресенье-да было такое,тоже стрелял,а сегодня спокойно в кроссовках ходил-не утонул:)

sagen (Александр) , да, видел такое, непорядок...наверное исправятся))

sagen (Александр) написал(а):
Потом нет расписания занятий детей.
Занятия детишек по средам, субботам и воскресеньям......в субботу доча в первый раз пойдет......понравилось ей :)

Добавлено через 2 минуты:
RodionSPb (Родион) написал(а):
наплевательским отношением администрации к состоянию проходов, дорожек и т.п. Либо-лужи по щиколотку, либо ледяная корка-неу
Думаю что не нарошно они, снега то очень много...я сколько с собакой проходил мимо, там всегда чистенько было.

Впервые вчера стрелял на "Северянине".Да и вообще впервые. Проехать не смог, застрял мой ниссанчик=), хорошо с приятелем были, вытащил меня и у дороги оставил.
На стендах народу не много, все при деле, жаль нет инструкторов свободных, видимо надо заранее записываться. Отстрелял 75 патронов, иногда попадал=) Плечо синее.
Потом вкусно поели и домой, по жутким хлябям в бесконечную пробку(грузовик сломался в Усть-Ижоре).
В общем понравилось, но решили теперь в "Олимпиец", добираться проще , а это не маловажно.

Гамара (Дмитрий) написал(а):
добираться проще , а это не маловажно
Что есть, то-есть...Как вспомнишь пробки на Петрозаводском шоссе с началом дачного сезона-грустно становится :(

Гамара (Дмитрий) написал(а):
Впервые вчера стрелял на "Северянине".Да и вообще впервые. Проехать не смог, застрял мой ниссанчик=), хорошо с приятелем были, вытащил меня и у дороги оставил. На стендах народу не много, все при деле, жаль нет инструкторов свободных, видимо надо заранее записываться. Отстрелял 75 патронов, иногда попадал=) Плечо синее. Потом вкусно поели и домой, по жутким хлябям в бесконечную пробку(грузовик сломался в Усть-Ижоре). В общем понравилось, но решили теперь в "Олимпиец", добираться проще , а это не маловажно.
Сегодня был на Северянине. Дорога к стенду немного расхлябана в самом начале (там трубы в землю закапывают), но от снега очистилась полностью. Плац и дорожки к площадкам также просохли полностью. Весна.

Прогуливался сегодня мимо Олимпийца, зашёл, побродил. Стреляющих было мало. Никаво из наших не видел. Дорожки до 5ой площадки чистенькие, луж нет.
Порадовала администрация самой сосновки. Видел 3-5тракторов вывозивших мусор, спиленные ветки и больные деревья. Парк приводят в порядок и это неможет не радовать. Воздух хороший, погода отличная)
Через пару недель там помоему ЧР , уже ползают операторы, выбирают где камеры ставить)

всем доброго времени суток!
(до этого был на стенде всего 1 раз на соревнованиях Питерханта)
завтра хочу поехать либо в Северянин либо в Олимпиец часикам к 10 утра,
подскажите какова вероятность позаниматься с инструктором на какой-нибудь из этих площадок без предварительной записи?
может кто-нибудь утром тоже поедет?

Последнее редактирование:
точно, читал же про соревнования, спасибо...
значит остается Олимпиец

В олимпийце и правда отвратительное отношение к членам клуба и гостям. Я до сих пор не могу получить кмса. Ни значка ни книжки. Отстой.

bestshooter ,
bestshooter (Александр) написал(а):
Я до сих пор не могу получить кмса. Ни значка ни книжки. Отстой.
Вот это действительно хрень полная!
Саш может вступишь в Северянин и подтвердишь КМС-а на ближайшем соревновании(а это тебе не составит труда),думаю Кирил с Буяновым быстро все дадут:)

В олимпийце и правда отвратительное отношение к членам клуба и гостям. Я до сих пор не могу получить кмса.
Саша,а на основании чего ты там состоишь,если только халявной мембер карты так и отношеие такое же.Да и нужны ли эти значки книжки...,что они дают??

bestshooter (Александр) написал(а):
....до сих пор не могу получить....
все просто как правда. никому это не нада. болото.

посмотрите, ведь более выгодного положения нет нит ни у кого в городе.
и что это для "Олимпийца" положительного показывает ? да нуль !!!

посмотрите на разницу в графиках соревнований клубов.

неужели нужно превратить "Олимпиец" в нечто похожее "забытого клуба" !!!

обидно и просто непонято.

Ну вот, и побывал первый раз на стенде))) И старшого своего вывез.
Был в Сосновке, сухо, в кроссовках ходится легко, народу не так чтоб много было.
Когда в кафе спросил у двоих ребят, - не питерхантовские ли они, ответ очень понравился: мы- нет, а вот все остальные, похоже, из Питерханта:er:. Процент попадания - дохлый, прим 40%, но лиха беда - начало))).
Дите - лучше пуляло))), больше половины...
Но, понравилось:er:.

В чера был в Колпино на стенде ЛООиРа воды много, ходить неудобно, да и "милое отношение" персонала оставляет желать лучшего.

Назад
Сверху Снизу