• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

сосновка

• Автор темы Автор темы DimBog
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DimBog

Участник
С нами с
12/10/09
Постов
135
Оценка
23
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
ТОЗ-БМ16, МЦ 21-12, ТОЗ-34ЕР
Собака(ки)
Нет
Всем здравствуйте:er:
В нонешние выходные хочу попробовать (первый раз) посетить стенд.
Или один, или с сыном, ктр сегодня получил -таки разрешение, либо с ним и другом.
Все - ни разу на стенде не были... Хотим поехать в Сосновку - ближе всего до дома. Плиз, подскажите, кто бывал - продают ли там спортивные патроны (12 и 20 кал.) и во что "выливаются" тарелочки... считают сбитые или заказанные?
И , конечно, интересен набор гильз стрелянных...как к этому на стенде относятся...

DimBog (Дмитрий) написал(а):
интересен набор гильз стрелянных...как к этому на стенде относятся...

нормально

DimBog (Дмитрий) написал(а):
во что "выливаются" тарелочки... считают сбитые или заказанные?
заказаные, прошлой осенью тарелка была 10 рублей.

про прадажу патронов не знаю.

На стенде продают патроны только 12 калибра. Цена тарелки 10 рублей днем. Дали команду "ДАЙ" и 10 рублей полетели.
К сбору отнесутся нормально.

DimBog (Дмитрий) ,
Сгоняй лучше в Песочку.
Тарелки были по 7 р.
Сколько пустили, столько и оплачиваешь.
Спортинг патроны были, при чём значительно дешевле чем в магазине.
Стрелянных гильз хоть прицепом вывози. :er:

alexsipa (Алексей) , Алексей, а песочка - где? в Песочном? и в выхи цены не растут?

Добавлено через 1 минуту:
кстати, меняю аватарку...весна... вдруг, без бороды не узнают:er:

Bronik (Артём) ,Спасибо, Артем, завтра созвонюсь)))

Самым дешёвым стендом по четвергам является"Северянин"-тарелка-8руб.В Песочке тарелок по 7руб. уже нет.На всех стендах оплачивается запущенная тарелка.Гильзы также везде можно набрать на халяву.
Дали команду "ДАЙ" и 10 рублей полетели
А вот и нет!Может вылететь рваная мишень,а она не оплачивается:-)))

Bronik , Bronik (Артём),Спасибо. Дельная информация.

Тёма ,
Тёма (Артемий) написал(а):
В Песочке тарелок по 7руб. уже нет
Да жаль,сам с удивлением узнал что с 1 марта тарелка у них-12 рублев:(((

eugene171717 (Евгений) ,
Да жаль,сам с удивлением узнал что с 1 марта тарелка у них-12 рублев((
Этого и следовало ожидать! :9:

eugene171717 (Евгений) , По дисконтной карте Питерханта - 10 рублев, сам был удивлен, когда приехал а мне сказали - халява закончилась, гони 12 рублей и все тут...а я им карту ПО, как туза козырного хлабысь...ну хоть за 10 отскочил...больше не поеду ... жадные они )))

Да уж.Непонятно на что расчитывают.И в антикризисные дни у них наплыва не наблюдалось,а теперь...Теперь они "сосновке" не только по расстоянию проигрывают,но и по цене.Жалко,нравился мне этот стенд.

Тёма (Артемий) ,
Жалко,нравился мне этот стенд
Полеты там хорошие,рабочие,Андрей постоянно их меняет. Иногда полезно туда съездить.

OLEGS (Олег) написал(а):
Полеты там хорошие,рабочие,Андрей постоянно их меняет. Иногда полезно туда съездить.
На Северянине полёты не реже меняют, если не чаще.
В Сосновке бегал за операторами, в общей сложности, минут 30-40.

OLEGS ,
OLEGS (Олег) написал(а):
Из всех 3 стендов,мне он тоже больше всего нравится,наверное потому что интересный ландшафт,ну а стреляя спортинг далеко от клуба-там вообще сказка,лес,озера,сосны:))

Conifer Hunte ,
Conifer Hunte (Daniel) написал(а):
В Сосновке бегал за операторами, в общей сложности, минут 30-40.
Был сегодня в Олимпийце,операторов куча,стрелков нет:)

Сколько раз был в Олимпийце, то всегда операторы бегали за мной, ни разу ни ждал:)))

eugene171717 (Евгений) ,

На "Северянине" может не такой уж шикарный ландшафт(а на старом его и вовсе не было), но зато какая тёплая и дружественная атмосфера!!!!! Тебе там ИСКРЕННЕ рады, и не из-за денег, которые ты там оставишь. Наверное потому, что многие работающие стенде, да и большинство постоянно стреляющих, заядлые охотники. Отсюда и и подход к полётам, "максимально приближенным к боевым", и формат проводимых соревнований.

DIMA ,
DIMA (ДИМА) написал(а):
На "Северянине" может не такой уж шикарный ландшафт(а на старом его и вовсе не было), но зато какая тёплая и дружественная атмосфера!!!!!
Я это знаю:)

Назад
Сверху Снизу