• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Высидел...))))

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
ahotneg (Олег) , мои поздравления

И мои поздравления! С полем! Хороший бобёр!

С полем!бобер -красавец!спасибо за замечательный отчетюа мы тут сидим в нетерпении- ждем 24 апреля.

Самое чудесное время пройтись и посмотреть итоги зимы. Снег уже проходимый, а следы словно в книге.
Жаль только "подснежников" находить. Много молодняка косули полегло за зиму.
У нас бобра, не смотря на разговоры, пока не открыли для охоты без егеря. А какое счастье организовываться на охоту, словно на сафари (время, документы, присутствие егеря или другого представителя хозяйства, да еще деньги плати), на обычного бобра?

ahotneg (Олег) , С ПОЛЕМ!
Очень красиво.
Поздравляю!

Знатно прогулялись! Стало быть с полем!
А вобще всколыхнуло что-то во внутрях! Весна, однако!

Знатный бобр!
С полем!
:az:
---
Вчерась сон видел. Пошел я значит на бобра. Стою на берегу, смотрю. Из глубины к поверхности бобрята так поднимаются, воздух захватывают и обратно на дно, как тритончики. Причем их много очень, маленькие такие с хомячка размером и толстенькие с белыми пузиками. Стрелять в белопузиков не решился. Да и не смог бы. В моих охотничьих снах обычно то патрон в патронник провалится, то спусковой крючок не нажать. Ужас. Гы-ы-ы! :)

С полем! Сьел бобра, спас дерево. =)))

Ну и заключительный аккорд, сегодня все это дело закоптил, на ольхе да елочке под конец

Очень вкусная колбаска получилась, счас только принес в дом, ароматы на кухоньке стояяят...
А часть маринуется, особливо хвост, есть у нас любители на этот жирнючий кусок сала:) бее...

ahotneg (Олег) С полем!!! Судя по отчетам - лед тронулся.

ahotneg (Олег) ,
счас только принес в дом, ароматы на кухоньке стояяят...
А я чую потянуло копчёностями.
Открываю Питерхант, и на тебе (коВбаска)... :)

А чего, бобёр очень вкусное мясо, только готовить его нужно уметь, а так мне кажется многие насмотрелись канала охота и рыбалка, так там всё 15 минут и подают, а сестра у меня говорит - туши бобра часа три не меньше и будет мясо вкусным...)

ahotneg (Олег) написал(а):
Ну и заключительный аккорд, сегодня все это дело закоптил, на ольхе да елочке под конец
БАЛИН! Только овощами поужинал, а тут бац - просто удар ниже пояса по моей диете.

С полем!

Бобёр действительно богатырь.
А я всё собак кормлю, а какие аппетитные колбаски получаются...
П.С. Латыш - это не народность, а образ мышления :), потому не могу упустить возможность и спрошу - не трихинеллоз бобра проверил?! :)
ahotneg (Олег) ,

Айнар, нет... Слышал про единичные случаи, когда то, где то, у нас пока вроде Бог миловал, надеюсь что и в этот раз пронесет(в хорошем смысле слова).:)
А что, были преценденты?:(

Говорят: "Убил бобра - спас дерево". А он его не убил, а добыл! Дак еще мало того, что добыл, он, злыдень, его исЧо и приготовил! Нет, ну не издевательство то в пост, хотя бы до первой звезды субботней подождал! С полем и бобёром!

ahotneg (Олег) ,Класс! :ay:
Страшный капитализм у вас там ... . :ad:
Да, нам такого не видать!

Эх скорейбы открытие, надоело капусту хавать

Назад
Сверху Снизу