• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собираемся на охоту.

• Автор темы Автор темы VIL
  • Дата начала Дата начала
Так у тебя билет челябинский что ли?
у нас с Виктором билеты Областного общества...Курлады и Долгое пренадлежат ему. Красные у еас билеты:) Модные:).

Вчера в Октябрьском районе видели первого ГУСЯ, и скворцы уже прилители, чуть-чуть осталось!

О! Андрюха проснулся. Чуть чуть - это недели две-три.

Лемез (Виктор) ,Да я всегда в эфире! это ты там в спецкоры заделался, да очерки пишешь! охоту (бросил) , взялся за перо!

это ты там в спецкоры заделался
Я сам удивился предложению печататься в журнале. Мдя... Это накладывает дополнительные телодвижения карандашом на охоте. Что то не очень хочется. Сам же понимаешь - либо охота, либо все остальное (фото, писательство и т.п.). Так что наверное еще подумаю и соглашусь. Вернее соглашусь попробовать. Но ведь надо искать материал. А где его искать - на охоте. Но больше всего материалом богата ходовая лесная охота. Значит в лес и только в лес.

Еще две-три недели ждать.

Лемез (Виктор) написал(а):
Я сам удивился предложению печататься в журнале.
Вить, этож где теперь нам тебя читать?

А я пока согласия не дал, т.к. не верю в себя. Но чувствую что попробовать можно и может получится если подойти серьезно. Вот ежели что получится - сообщу с вручением журнала с подписью автора )))) Тфу... тфу... тфу... чтоб не сглазить ))))

А я пока согласия не дал, т.к. не верю в себя.
Витя, жги :) мы в тебя верим!!!

Вот ежели что получится - сообщу с вручением журнала с подписью автора ))))
Вноси меня в список на вручение!

шутники блин елы палы. Какая то девочка предложила и все... в писатели. Андрюха! Ты то чо! Седая твоя голова. Забыли тему.

Я сам удивился предложению печататься в журнале.
это почему я не знаю ничего?:)) Где в писатели принимают?:)).
Не в "Ловчем"?

Я не знаю такого журнала - Ловчий. Что за журнал хоть? Мне просто интересно. Правда не знаю. Может сайт есть?

Я не знаю такого журнала - Ловчий.
сайт переделывается, это Магнитогорский журнал глянцевый типа "Охоты" такого же формата...щас выходит раз в два месяца.
Ты не отвлекайся кто попросил тотебя?

Назад
Сверху Снизу