• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собираемся на охоту.

• Автор темы Автор темы VIL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VIL

Завсегдатай
С нами с
28/08/08
Постов
344
Оценка
28
Живу в:
Ноябрьск ЯНАО, Миасс Урал
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2004
Оружие
Фабарм Титан Н-235, МР-513 М, ИЖ-27/12 и 16 кал.
Собака(ки)
ЗС лайки 4 взрослые и шенок спаниэль
Dok (Семён) ,Привет может по югу области информацию соберем, и выдвинемся ближе к гусику.

Привет может по югу области информацию соберем
ну не знаю:)). Я там никого не знаю...можно пошукать на местном сайте..попробую.

Dok (Семён) , Пошел изучать карты озер по Югу..

Dok (Семён) написал(а):
Я вот боюсь как бы с таким количеством снега не остаться совсем ни счем).
Зато пожароопасную не объявят :9:

Привет может по югу области информацию соберем, и выдвинемся ближе к гусику.
Я хоть и знаю там ребят... Но вот про гусиков я чой то не слыхал.

Пошел изучать карты озер по Югу..
Нет ниче путнего. Водохранилище, Бугодаки, Банчик и еще пару озер рядом с ним. На всем перечисленном тока утки. Все озера рядом с тобой Володь.

Челябинская не гусиное место. Надо в Курганскую или в Оренбургскую ехать.

Да и в гусях я вам не помощник, т.к. практически не охотил их. По случаю может пару раз и то так себешно. Ну ежели только чучела таскать могу помочь и рюмку держать ))).

Не поеду я на гусика. Считаю надо грамотно отохотиться на утку и в леса залезть за глухариком. Хоть я и не поклонник глухаря, но в леса дюже хочется залезть. Потом же мертвый сезон наступит на 1,5-2 месяца. Клещ пойдет.

Правильно. Нас ждать в гости и уточку совместно охотить. Под вкусную водочку и прекрасное дружеское общение. :)

Лемез (Виктор) написал(а):
Считаю надо грамотно отохотиться на утку и в леса залезть за глухариком.
Колюня (Николай) написал(а):
Под вкусную водочку и прекрасное дружеское общение.
Блин! И добавить больше нечего! Когда она ВЕСНА?

Колюня (Николай) , Ну вот опять рыбу жарить ,:az:

Володь! А ты рыбу не бери с собой! Тогда придется только уткой питаться ((( опять утка елы палы...

Лемез (Виктор) , Вить я так понимаю начинается весенний мандраж.

Виктор, чета я не понял вшего писсимистического настроя.
Ты чтоже не рад будешь нас видеть? :)

Ты чтоже не рад будешь нас видеть?
Николай! Ты это шо говоришь такое. Ты это брось ерунду всякую говорить. Иш чо удумал. Словесами какими бросается. Ужос!

У вас в этом году опять раньше откроют? Я вот просто подумываю... может сначала у вас открыться... Вы будете снова на Павловке в устье Юрюзани? Или еще не придумали?

На Павловке бестолку открываться по утке. Если только по вальдшнепу.
Пока честно говоря не определились.

Лемез (Виктор) , Вить я так понимаю начинается весенний мандраж.
Неее Володь. Рано еще. Чисто потрещать. Две недели можно смело курить бамбук. Потом потихоньку надо начинать прикидывать что к чему.

Пока честно говоря не определились.
Николай. А что сейчас определяться. Неизвестно когда откроют, неизвестно какая будет весна, неизвестно каково состояние леса и рек. Курить бамбук минимум две недели. Потом уж думать. Мне известно только одно - Курлады... вернее Долгое, т.к. на Курладах весенняя охота запрещена. Ну ты в курсе.

P.S. Борису передай что его карта в работе.

Лемез (Виктор) написал(а):
т.к. на Курладах весенняя охота запрещена
Это что? Шутка или достоверный факт? Когда запретить-то успели?

Лемез (Виктор) , Вчера зам. пред. городского сказал, что планируют открыть с 24 апреля, на 10 дней, вот что я услышал!

Лемез (Виктор) ,Ты же знаешь, я про утку и говорю.

Челябинск: Охотники-мужики, не пропустите отчетно-выборную конференцию!
Блин. Пропустил, т.к. не увидел вовремя. Жаль.

Так у тебя билет челябинский что ли?

Назад
Сверху Снизу