• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рахья

• Автор темы Автор темы Cultural Rage
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Cultural Rage

Заблокирован
С нами с
09/03/10
Постов
757
Оценка
68
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
Мр - 153
Собака(ки)
Спаниель
Правильно говорится: после драки, кулаками не машут. Вот и мне в принципе поздно советоваться... А, все дело в том, что не так давно захотелось мне собственный кусочек земли и по счастливой случайности он у меня оказался, а поскольку он у меня оказался с постройками и почти бесплатно, то все взвесить до покупки времени не было (конкуренты, сами понимаете)... И сейчас перед открытием сезона у меня возникает, с одной стороны дурацкий, но с другой стороны самый естественный и логичный вопрос: кто там обитает? Если, есть коллеги, практикующие охоту в том крае - расскажите, пожалуйста, как там обстановка с фауной!

Cultural Rage (Сергей) ,Да всё там есть, только народу много следовательно икать надо (хотя год на год не приходится) Канонаду сам услышишь

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
собственный кусочек земли и по счастливой случайности он у меня оказался, а поскольку он у меня оказался с постройкам
Мне бы кусочек земли.
Разведи гусей!
Мож кто видел..,летя над кетаем(особо юг),тысячные стада гусей на искусственных озёрах. Всё бело.Я сначала сомневался,думал барашки от волн,ана фуюшки...ГУСИ!

\\Мне бы кусочек земли.
Разведи гусей!\\
Хех! =)
Там совсем кусочек! =)) тесно нам с ними будет, а вот кроликов можно, только подумать надо.
mesnyi: и медведь есть? =)

Кусок земли всегда в цене, а вот на охоту надо будет отьехать ещё километров за 300 )))

Krok (Максим) , про 300 км это и так понятно, как и про 200, 400, 500 и т.д.... вопрос конкретно про Рахью =)

Это был собственно ответ, там где столько народу, ловить нефиг, либо идти к ним, и за ними )) Зайдите в местное охот обьщество, вам там расскажут (и покажут) все вдоль и поперек. А главное покажук по какой траектории ходить ))

Krok (Максим) ,\\А главное покажук по какой траектории ходить ))\\
ого, как рынок услуг увеличился! =)))

да, то что народу много - это понятно, я еще по осени заметил. Вопрос по дичи... с конкурентами общий язык найду, если мешаться будем друг другу, например в будни народу намного меньше, если по дороге от Пробы до Борисовой Гривы (через Лепсари) в выходные 15-20 машин стоят (из них большая часть грибники, скорее всего), то по будням на протяжении дороги 2-3 машины можно встретить... Так, что я все таки надеюсь там поохотиться в относительном одиночестве. По дичи лучше скажите, кто там и в каких количествах, я в принципе знаю (конечно же), но хочется из разных источников информацию про анализировать. =)

тетеревов там много видел, зайца. следы кабаньи.... (на болотах в сторону карьера)

Outlogic (Михаил) ,а, что там за карьер?.. я там еще не успел на ходиться вдоволь... но, то что карьер на карьере это сразу видно: по грунтовке от Борисовой Гривы до Лепсари по левую сторону, то пруды, то карьеры..

Cultural Rage (Сергей) Смотря с какой стороны рахьи, с правой стороны по дороге жизни в сторону ладоги охот.хозяйство Кулики, с лева Союз ООРО всеволожского района, у куликов вся информация на аншлагах, у союза егерь живет в Рахье.

Cultural Rage (Сергей) , я на карьер ездил или в Рахье через переезд, через станцию и через садоводство, или через Щеглово, но там только на грузовике.
http://maps.yandex.ru/-/CBFqQgB

Outlogic (Михаил) ,ой, мне кажется там вообще очень людно.

Назад
Сверху Снизу