Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ЛП (Олег) написал(а):У "Зауэра" должно быть клеймо "Мужик с дубиной".
Наверное Вы правы, ведь у Дау должно быть несъёмное цевье...PlumBum (Эдуард) написал(а):по мне так тут затвор Рукса
RodionSPb (Родион) написал(а):Наверное Вы правы, ведь у Дау должно быть несъёмное цевье...
По системе запирания они и называются Roux Drilling.
*Не могу сказать, что Ваш ответ понравился ((. Может сам виноват? Думал при внимательном прочтении и анализе текста и так ясно. Поясняюсь.Зто VIII модель Зауэра( выпускалась 20, 16 и 12 калибров).
По поводу года Вам ответил Тёма.
Эта модель - основа нашего ИЖа-49.
Добавлено через 8 минут:
Тaiger (Абдуманнон) ,
Вот как! Ваши "хорошие" ружья судя по всему послевоенные, т.к. "мужик с дубиной"- это торговая марка, которая после WWII на ГДРовских ружьях не ставилась ( ГДРовские- это все послевоенные, выпускавшиеся в ГДР включая период 9 мая 1945 и 7 октября 1949).
Посмотрите на фотки, достаточно ли "хорошее" ружьё?
Дриллингом немцы все "тройники" величают не только подобные ))) хоть простейший курковый Зауэр образца 1887,хоть новодельный штучник ...
Я эт просто к этому тексту )))))С его слов подобные тройники величают как и говорил выше Dreilaufer (Roux) Drilling.
Я эт просто к этому тексту )))))
Вах ,оказывается буква ЁЁ[SUP]ЁЁ[/SUP] тоже на клавиатуре есть