• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Показ собак охотничьих пород на выставке "Охота и рыбалка"

• Автор темы Автор темы Irina R.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Irina R.

Завсегдатай
С нами с
19/04/04
Постов
1 518
Оценка
249
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ирина Р.
Оружие
Benelli Montefeltro Beccaccia
Собака(ки)
Два русских спаниеля, эстонская гончая
К сожалению, были представлены только подружейные собаки:
Гордоны:
DSC06686.jpg

Ирландский сеттер:
DSC06691.jpg

Дратхаары:
DSC06693.jpg

Курцхаары тоже были, но у меня фотографии их нет.
Русские спаниели:
DSC06705.jpg

DSC06710.jpg

Английский кокер-спаниель:
DSC06720.jpg

Золотистый ретривер:
DSC06727.jpg

DSC06732.jpg

Подружейные собаки на "Охота и рыбалка 2010"

Сегодня под руководством Владимира Трусова (tvi55) в Ленэкспо был проведен показ пород подружейных собак Клуба кровного охотничьего собаководства при МОО "ЛООиР". К сожалению опоздали Английские сеттера и Пойнтера перепутали время и поэтому не презентовались. Предлагаю небольшой фотоотчет ( к сожалению забыл нормальную вспышку, а на встроенной не все хорошо получается, прошу строго не судить)

Володя Трусов открывает показ
IMGP0961-web.jpg

Показ открыли сеттер гордоны. Олег Семиволос (Oleg7) представлял собак и рассказывал о породе. Слева моя супруга Екатерина с Викки,посередине супруга Олега Елена с Эмми и справа дочка Олега Соня С Радой
IMGP0965-web.jpg

Все под контролем председателя ЛООиРа Геннадия Шацилло
IMGP0968-web.jpg

Ирландские сеттеры порадовали своим присутствием, надеемся энергичные ребята смогут возродить былую славу этой породы
IMGP0973-web.jpg

"Ударная сила" Дратхары
IMGP0976-web.jpg

Володя Пименов нахваливал своих великолепных курцхаров, но и себя не забыл
IMGP0980-web.jpg

Самые организованные и "правильные" русские охотничьи спаниели.Ирина все разложила по полочкам и своим прекрасным выступлением вызвала неподдельный интерес к своей породе у зрителей
IMGP0982-web.jpg

Чемпионы
IMGP0984-web.jpg

Геннадий Шацилло и Игорь Филипов поддерживали выступающих
IMGP0985-web.jpg

Володя Трусов рассказал про своих любимых кокер-спаниелей
IMGP0991-web.jpg

Завершил показ Марк Чернявский с Голден Ретривером
IMGP0998-web.jpg

Наша собака Викки решила пойти по стопам Рады Олега Семиволоса и знакомилась с медведем, пока только чучелом

IMGP1003-web.jpg

Весь показ собак со мной рядом просмотрел первый заместитель главного редактора охотничьх изданий "Московского комсомольца" журнала "Охота и рыбалка XXI век" и "РОГ" Александр Лисицын с которым мы познакомились на съемках телепередачи о подружейных собаках, он живо интересовался нашими собаками и мы с удовольствием пообщались. На выставке я познакомился с редактором этих изданий и автором книг про вальдшнепа Петром Зверевым было очень интересно.
Спасибо Владимиру Трусову за хорошую организацию.

Молодцы!
Уважение! :er:

Вот, популяризация! Только так и надо!
DSC06732.jpg

Ган (Ярослав) ,Спасибо, старались :er:. Если не мы, то кто?

Супер!!! Молодцы!!!

Дети хоть посмотрели на собачек без намордников ...

Спасибо за фотоотчет,я сам легашатник,бальзам на сердце :ey:

«Большой сбор». Хорошие фотографии. Володя, твои любимые:
ОтдыыыХают

Мадам, пора на выставку

xoma (Михалыч) ,как я понимаю эти фото с выставки - шоу. Бедные собаки целыми днями в клетках в помещении. Жарко, душно сидят без движений. Зато начесаны и расчесаны, только что педикюр не сделан:da:.

У нас кстати на показе Влад снискал незаслуженную славу: я говорю в микрофон: а вот чемпион Мирра, обладатель таких-то дипломов.... А народ решил, что собачка чемпион мира:dy: ....

Irina R. (Ирина Р.) , :bj: В следующем году дашь опровержение.

tvi55 (Владимир) ,
Володя, ты правильно понял (!), выставка проходила с 14. 00 до 22 …… Ринги, собаки всех пород, громкая связь, скулеж, вой, лай, толпы людей, а тут, спят кокеры на столике спокойно (готовятся к рингу), Вот нервная система. Маманя у меня «упертая» (в смысле хорошая) взяли в паре с Герой - два САСа (такую собаку нельзя не показывать). Домой привез их полутрупиками. Готовимся к Большой Весенней Охоте.

Irina R. (Ирина Р.) Замечательные собаки. Раньше держал дратхаара. Остались добрые воспоминания