Подружейные собаки на "Охота и рыбалка 2010"
Сегодня под руководством Владимира Трусова (tvi55) в Ленэкспо был проведен показ пород подружейных собак Клуба кровного охотничьего собаководства при МОО "ЛООиР". К сожалению опоздали Английские сеттера и Пойнтера перепутали время и поэтому не презентовались. Предлагаю небольшой фотоотчет ( к сожалению забыл нормальную вспышку, а на встроенной не все хорошо получается, прошу строго не судить)
Володя Трусов открывает показ
Показ открыли сеттер гордоны. Олег Семиволос (Oleg7) представлял собак и рассказывал о породе. Слева моя супруга Екатерина с Викки,посередине супруга Олега Елена с Эмми и справа дочка Олега Соня С Радой
Все под контролем председателя ЛООиРа Геннадия Шацилло
Ирландские сеттеры порадовали своим присутствием, надеемся энергичные ребята смогут возродить былую славу этой породы
"Ударная сила" Дратхары
Володя Пименов нахваливал своих великолепных курцхаров, но и себя не забыл
Самые организованные и "правильные" русские охотничьи спаниели.Ирина все разложила по полочкам и своим прекрасным выступлением вызвала неподдельный интерес к своей породе у зрителей
Чемпионы
Геннадий Шацилло и Игорь Филипов поддерживали выступающих
Володя Трусов рассказал про своих любимых кокер-спаниелей
Завершил показ Марк Чернявский с Голден Ретривером
Наша собака Викки решила пойти по стопам Рады Олега Семиволоса и знакомилась с медведем, пока только чучелом
Весь показ собак со мной рядом просмотрел первый заместитель главного редактора охотничьх изданий "Московского комсомольца" журнала "Охота и рыбалка XXI век" и "РОГ" Александр Лисицын с которым мы познакомились на съемках телепередачи о подружейных собаках, он живо интересовался нашими собаками и мы с удовольствием пообщались. На выставке я познакомился с редактором этих изданий и автором книг про вальдшнепа Петром Зверевым было очень интересно.
Спасибо Владимиру Трусову за хорошую организацию.