• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нас хотят лишить охоты!

• Автор темы Автор темы Женя Big
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Женя Big

Участник
С нами с
14/03/10
Постов
83
Оценка
6
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1990
Оружие
ИЖ-27, МР-153, СZ-527
Собака(ки)
3 гончие РПГ
Слышали про новые границы охотугодий в районах Вологодской обл.? С 1-го апреля, и это не шутка, а очередной комический "закон". Чего добиваются чиновники? Дичь вся передохнет от эпидемий!

Корень (Александр) , Вологодский р-он 80% территории как бы используется незаконно. Это самый ущербный р-он, другие меньше, но по новому законодательтву всем досталось. Дума проголосовала, коммунисты против, ЛДПР-против,Справедливая Россия -против, но большинство "ЗА".

Женя Big (Евгений) ,
Ниче не понял. Почему незаконно? Кем используется? Против чего? Что принято? Какая дума?

Не нада так пугать, собирался к вам за уточкой, теперь у меня нервенная дрожь образовалась ! :cf:

Женя Big (Евгений) ,В том году в Вытегорском районе от уоп отняли часть территории.Ещё хотят отрезать?

MaxHell (Макс) , Ходите на отчётные собрания своих обществ, там и задавайте этот вопрос. Они ездят на мероприятия других уровней, где подробней толкуют. Но у меня оптимизм поубавился. Согласно какой-то "резолюции" отдельные участки отнесены к "лёгким планеты", где всякая охотничья деятельность запрещена. Это прикормка животных, прокладка просек, уничтожение бродячих и вредных животных итд...

Женя Big (Евгений) ,Можешь кокретное что-нибудь сказать?

Женя Big (Евгений) написал(а):
Ходите на отчётные собрания своих обществ, там и задавайте этот вопрос.
В общем все ясно, что ничего не ясно. Ходите, мол, ребята в свои общества, там и задавайте вопросы. А здесь нефиг.

Я могу не чётко всё разъяснить, я спрашивал, кто в курсе события. И прояснит проблему.

В чем проблема то конкретно?!

Проблема, что у обществ изымают часть территорий под "санитарные зоны"!

Мопед не мой,я просто разместил объяву.....

С лягавыми проблемы нет. А гончая пересечёт 3 таких зоны и будет браконьером. Читайте внимательней "объяву".

А лягавые это лошади такие?

• Like
Реакции: Dus
Видно пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Боюсь Жёлтые рожицы в конце апреля будут с другими "минами", когда придя за путёвкой ВАМ скажут: "Туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя...". А лЯгавая - это опечатка, простите. С легавми тоже охочусь - это классика жанра, охоты и натаски.

Тю, удивили. В Московской области давно уже санитарные зоны установлены. Да и в Ленинградской тоже, думаю. Я так в своей области уж лет 15 не охочусь. Крестись - не крестись. А Вы - про район.

Ranger (Андрей) ,нет это менты

vladmen (Владимир) , Санитарные зоны у нас тоже существуют с 1988 г.(25 км вокруг города), но их станет ещё чуть-чуть (на 80%) побольше, причём размещены они хаотично, я повторяюсь, гончие на пару с ушастиком или лошариком пересекут несколько таких зон-они аншлаги не читают. И сколько средств понадобится на аншлагирование? Новая программа типа "свинячего гриппа"???

Если взять карту Вашего отдельно взятого Вологодского района и поместить на равномасштабную карту Моск. области, то получится что наши санитарные и зеленые зоны значительно перекрывают весь Ваш район. И ничего, охотятся москвичи вдали от города как-то. Ну и для того, чтобы зайца погонять, думаю и у Вас места найдутся. Не так уж много для этого территории нужно. А если собаки за козами уйдут, то тут уж ничего не сделаешь. Им может никакой территории не хватить. И в соседнюю область уйдут.

Назад
Сверху Снизу