• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужно фото сокола в полете в фас с полным размахом крыльев

• Автор темы Автор темы Sadaki
  • Дата начала Дата начала
Ника!!! о май гат!!! я нашла то что мне нужно!!! на сайте этого фотографа!!! просто нереальные фото!!! спасибо огромное!!!
благо есть кнопка Принт Скрин... а то у нее все там от копирования защищено =)))
Ника, я вам признательна!!! сайт просто находка!!! я как ребенок которого пустили в магазин сладостей... =)

Sadaki (Ольга) , здорово! :) Ждем картину :az:

Уйг (Ника) , на мой дилетантский взгляд белая птица которая садится на перчатку ну никак не ястреб, а скорее какой-нибуь канюк-альбинос, так как пропорции тела совершенно не ястребиные. Хвост слишком короткий , а крылья слишком большие.Ну и справа не кончиках перьев виден черный рисунок,являющийся признаком базового окраса птицы, никак не белого.
Но это так, чисто к слову.

Morgolt (Иван) , меня Рамка уже просвятила. Ошибка закралась изначально отсюда http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&showtopic=34481&view=findpost&p=464097

И экзоты:
Самый белый в мире ястреб не северный тетеревятник, а белый австралиец...
По словам Рамки, эта птица не австралийский ястреб, а краснохвостый канюк-альбинос.

Не сокол, но...

Для крутой татуировки!

Вложения

• Скопа.jpg
    Скопа.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 273
Назад
Сверху Снизу