Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костя-север (Константин) ,
Спасибо! aadud (Сан Саныч) ,
Это восмуское охот хозяйство - с 37 по 54 км дороги на Лоту, между Туломой и Верхнетуломским справа поля. путевка на сезон только, гусь 1000 р., утка еще 1000, но я на нее не брал (цены для не членов охот клуба). Но гуся, как я думаю, мало - стайки небольшие и редкие. Таких туч, как выкладывают снимки с более южных мест, нет.
Oleggg (Олег) ,А я сегодня с Кицы. Но ездили чисто на утро, в праздники дела есть - не вырваться. На месте уже народу было - больше чем на проспекте Ленина в праздник - 4 машины.И никаких следов, видно с вечера ушли.
Ну и результат таких посиделок - ничего, зато размялись, помёрзли. Лучше бы я на Печу поехал:-(
Я весеннюю в Мурманске пропустил полность - снега лежали. Но зато с 14 по 16 мая съездил в Карелию - район п.Чупы, Лоухский район. 4 часа туда, 4 обратно. С погодой повезло, красота. Там как у нормальных людей сроки весенней охоты перенесли на более поздние даты и закрытие было 16 мая. Взял 4 селезня на утренних зорях на чучал. Вчера ездили на природу, на мангале их пожарил.
Вот такая "весенняя".