• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Позор!

• Автор темы Автор темы Svyaznoy
  • Дата начала Дата начала
У нас норки живут на всех реках. Стоит зимовьё,норка там. Пакастливые очень. Подходят к человеку очень близко. Не боятся. И ни кто не трогает их,по крайней мере не слышал ни разу. Считаю просто так ради прикола убивать это грех. Нам у диких зверей учится бы. Они убивают столько сколько надо ему для еды,что бы выжить,а не ради забавы или по ошибке. Я не говорю про всех людей,но многие не допонимают чего то. Видно действительно так воспитали!

Добавлено через 11 минут:
SergBoroda (Сергей),да действительно у норок реакция отличная и на счёт писка,ни разу не слышал чтоб они писщали. Шипят,как кошки. Две норки стыкнутся,носятся,как угорелые и такой гвалт устраивают.

Фёдорович (Сергей) написал(а):
Пакастливые очень. Подходят к человеку очень близко. Не боятся.
Просто эти засранцы плохо видят вдаль. Росомаха, норка, хорек, колонок - все близоруки. В отличие от куницы, например.

Biggi55 (Александр) ,
Это Вы, уважаемый, больше полгода терпели, чтоб свое возмущение высказать? Вот это выдержка! Или осозновал происшедшее все это время?
Посмотрите, пожалуйста на дату моей регистрации.

Добавлено через 2 минуты:
Норки были молодые, с ладонь, может чуть больше. Как их можно спутать с крысой не знаю. Если только с горностаем или лаской, но не с крысой. Да и девушек в компании не было, трое парней лет по 20-22.

Добавлено через 13 минут:
Попасть чем-либо (не из оружия) в норку - фантастика, в двух норок - "ну ваще!!!" При этом, взять в руки живого даже умирающего зверька должно быть проблематично. Палец оттяпает на раз! Болевой порог у куньих ниже плинтуса, а за жизнь они бьются до упора. Плюс, паранальные железы норки при опасности дают такой запах, что... Вобщем, не блеванув - не потрогаешь.
Так я и написал, что укусила, нормально так укусила, но потом успокоилась, да и пищала наверно от боли, а не от радости. А железы нормально функционируют разве не у половозрелых особей?

Svyaznoy (Дмитрий) написал(а):
А железы нормально функционируют разве не у половозрелых особей?
Железы работают с рождения. У них они выполняют, в том числе, защитные функции.
Половая зрелость наступает где-то в 6-8 месяцев только.

Скорее всего, эти "орлы" их и бросили из-за вони.

Единственно, я тут поразмышлял..
запах-то сильный, но не стойкий. Не скунс, все-таки.
Секрет, вырабатываемый железами, смывается водой и выветривается в значительной степени. Если прошла ночь, то пахнуть будет реально меньше. Только шкура да подхвостье.

Svyaznoy (Дмитрий) написал(а):
Да и девушек в компании не было, трое парней лет по 20-22
Тогда уроды. Однозначно.
Норки были молодые, с ладонь, может чуть больше.
Да еще и щенки норки. Вот ведь...

А какого цвета были щенки?

Последнее редактирование:
Фёдорович (Сергей) ,
про то что только съесть..не правда! режут если могут пока силы есть! Спросите про полярных волков, как стада вырезаю оленьи! Если конечно полдня гонятся за лдним оленем за вторым не побежит. Все эищники при возможности (а она редко выпадает) режут без остановки, пока элементарно незатрахаются убивать..так что про то "чтоб только поисты" - сказки. Человек между прочим - хизник. НО!! Разумный, ипросто так мочить все подряд -СВИНСТВО!

Скиталец (Денис) Волки,есть волки. Человек,хищник,да. Разумный,да. Только некоторые поступают так,что мне больше кажется,звери разумней. У нас говорят:-Ночью по тайге идти безопасней,чем по городу.

Varyag (Валентин ) Я неоднократно встречал норку в прибрежных камышах.
Описанная ситуация - варварство!

Описанная ситуация-ВАРВАРСТВО в ЛЮБОМ случае,и нет разницы норка это была или крыса!Для убийства зверя или птицы в условиях дикой природы должны быть весткие основания!А убить только ради убийства-за это самих "джантельенов""мочить" надо!

zuav (Владимир) ,
Только очень недалёкий! Убить ради того чтоб убить - охеренно по джентльменски.
Я убиваю ворон ради простой тренировки в стрельбе и сноровки в охоте.
Крыса, для меня, такое же сорное животное.
Заклеймите теперь меня каленым железом. :am:
Читайте внимательно, ребята видели КРЫСУ

hladon (Евгений) ,
Значит в шапках они тоже не понимают?
Конечно нет, и взрослые мало в них понимают. Полно всяких перекрашенных кошек и собак. А сейчас, вообще, мех на голове мало кто носит, оглянитесь вокруг себя, все тряпочные или подделка.
Мочили они тоже хвост?
Надо у них спросить, возможно, со страху.
В природе врятли пропадут.
В Питере и области некому сожрать с голоду дохлую и очень вонючую норку. То, что в природе ничего не пропадет- это да. Через миллионы лет, эта перегнившая норка станет пару каплями нефти. Вам, лично, это вряд ли понадобится, если, конечно, вы не решили жить вечно.

Kentus (Владислав) , Я убиваю ворон ради простой тренировки в стрельбе и сноровки в охоте.
Крыса, для меня, такое же сорное животное.
Заклеймите теперь меня каленым железом.

Хвастаться не чем!

Не зазорно было у сбитой на трассе лисы отрезать хвост. А ребята, видимо, уверены были, что давят крыс.

Сдается мне, Kentus узнал себя в этой истории :)
Потому так рьяно оправдывает...

Откровенно говоря, ужасаешься, когда понимаешь, что кто-то делает выстрел на шорох или по неясному силуэту...

Так же и здесь... Перепутал крысу с норкой- ИДИ И ИЗУЧАЙ МАТЧАСТЬ, и не хрен совершать "подвиги". И баста.

Сдается мне, Kentus узнал себя в этой истории
Потому так рьяно оправдывает...
Я их совсем не оправдываю и не поддерживаю, писал об этом в посте № 10. Я только пытаюсь разобраться, почему произошло такое несчастье.

Надо лучше воспитывать молодежь...

Не признаю убийство ради убийства! А в нашем обществе в последнее время появляются убийства ради забавы.... Причем нет разницы уже зверь перед толпой или человек.

Уроды, они и есть уроды, и им все равно - норка, крыса, или человек! Подойди, возмутиться, мол какого черта вы над животным издеваетесь?!, так же бы и человека забили... тут, можно много аналогий приводить, например, со "скинхедами" и т.д....
И причем эти уроды явно проглядываются уже в средних классах школы, то есть с малолетства, и вроде в школе учат, и далеко не у всех семьи "трудные"...
Единственное, что мне кажется лишним, это было вести ее в ветеринарку... надо было все же грамотно ее на месте добить, чтобы не мучилась, потому что, даже если она бы и подлежала лечению, то в дикую природу ее уже нельзя было бы выпускать, да и дома не прижилась бы.

Назад
Сверху Снизу