Сережка Ольховая
Завсегдатай
- С нами с
- 26/05/05
- Постов
- 1 976
- Оценка
- 453
- Живу в:
- С-Пб, Спортивная
- Для знакомых
- Галина
- Оружие
- Удочки, спиннинг, нахлыст.
- Собака(ки)
- Сама такая
Да, я надрезаю до хребта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
согласен!!! любая бель размером с ладошку прекрасно идет сильнопожаренной!!! кости вообще исчезают и съетается целиком как котлетка)))Я например плотву (сорожку по нашему) предпочитаю. Сильно прожаренную.
Вкуснотищща
П.С. А еще плотва очень вкусная если ее запечь на противне, а потом охладить в холодильнике. Только пузырь и молоки/икру при потрошении не вынимать. Жирнее получается.