Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Давала и даю все, что вы перечислили, кроме выделенного. Бульоны не даю никогда и не советую владельцам своих щеников.forwarder63 (Сергей) написал(а):на мясном бульоне
Известный. К ней приходят с больной ногой, она делает прокол глаза. Кстати, прокол глаза - это ее фишка.Rn (Антон) написал(а):Скуба Алла Юрьевна. Телефон (phone): (812) 444-63-89
угу. но вот врач узи там супер!Rn (Антон) написал(а):а вот про Жерновку..
Описанное бывает у нервных, возбудимых собак, и печень тут ни при чем - это некоторое "раздражение" и/или усиленная моторика желудка. Это не гастрит: при гастрите еда не улучшает состояния, в при описанных проблемах - первое средство - дать собаке поесть чуть раньше привычного времени. Однако, любое раздражение может усилиться от попадания в желудок неподобающей раздражающей пищи - потому простые меры (не давать что попало жрать на улице, и не давать чего попало со стола) - помогли.Joystick (Марина) написал(а):Рвота натощак с желчью у людей бывает при гастрите.
Тут я не совсем согласна. У меня очень спокойные собаки..Описанное бывает у нервных, возбудимых собак,
Ммм.. Возбудимые - не обязательно буквально нервные. Просто по темпераменту ближе к холерическому. Кроме того, прослеживается наследственная предрасположенность. Видимо, какие-то особенности нервной регуляции жкт.Лидия (Лидия) написал(а):У меня очень спокойные собаки..
У меня в питомнике несколько пород..так утверждать не берусь.Просто по темпераменту ближе к холерическому. Кроме того, прослеживается наследственная предрасположенность.