• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рвота каждое утро

• Автор темы Автор темы forwarder63
  • Дата начала Дата начала
Скуба Алла Юрьевна. Телефон (phone): (812) 444-63-89

Это очень известный врач по Питереу... многих животин вытащила.

forwarder63 (Сергей) написал(а):
на мясном бульоне
Давала и даю все, что вы перечислили, кроме выделенного. Бульоны не даю никогда и не советую владельцам своих щеников.

Даю: гречу (или продел), геркулес, рис (редко), пшеничку (смешиваю с гречей или геркулесом). Варю только на воде, геркулес запариваю или даю сухим (сухой больше любят).
Мясо только сырое или ошпаренное. В вашем случае надо почитать о диетах, может пока лучше давать вареное и мелко резанное. Узнаю, напишу.
Даю кисломолочное и молочное, смешиваю с кашами. В вашем счлучае надо узнать, можно ли?
В общем, пока варите кашу без сахара и без соли. И без молока. В миску с кашей добавьте ложку растительного масла. Думаю, съест с аппетитом.
Пока все. Об остальном чуть позже.

Тел: 527-50-43 (еще 45)
2-я Жерновская, 46 (по ул. Коммуны, поворот у бани, еще раз направо. Здание вет клиники красного кирпича)
Врач Рябинина. Работает сегодня до 20.30. (в ночную смену не работает из-за ребенка)

Добавлено через 2 минуты:
Rn (Антон) написал(а):
Скуба Алла Юрьевна. Телефон (phone): (812) 444-63-89
Известный. К ней приходят с больной ногой, она делает прокол глаза. Кстати, прокол глаза - это ее фишка.

Уж извините, живу рядом. наши собачники побывали у нее, теперь ходят только к тем, кто в др смену работает.

Сергей! У моей старшей уже возрастные проблемы с пищеварением. Перешла на 3-х,4-х разовое кормление-т.е та-же порция, но маленькими частями. Проблемы сократились в разы! Это не панацея и не рецепт,но весьма помогает при рвоте, поносах,запорах.

Agata (Вера ) ,
очень странно.. слышал только лестные отзывы о ней.

а вот про Жерновку.. есть даже движение в Интернете которые пострадали ( и летальные исходы тоже) от врачей на Жерновке...

Agata (Вера ) ,
главное никого не подпускать со скальпелем =)

forwarder63 (Сергей) , могу в личку кинуть телефон врача - сделать анализы и проконсультироваться.

Сергей!
Рвота натощак с желчью у людей бывает при гастрите. Гастрит развивается при неправильной работе органов пищеварения, это могут быть как проблемы с печенью, так и с поджелудочной железой.
Диагноз "гастрит" моему ирландскому сеттеру ветврач поставила просто пропальпировав живот(это было давно, лет 15 назад). У сеттера тоже была рвота по утрам, потом он мог отказываться от еды и рвота могла повторяться,если не поест. Болячка эта проявлялась обострениями (весна, осень).Вам нужно найти вета, который специализируется на гастроэнтерологии, возможно придется обойти не одну ветлечебницу. Если поставят диагноз "гастрит", то обязательно должны опеделить его причину, чтобы правильно назначить лечение. Лечение проводится только в период обострения. Поддерживающая терапия, это Вам любой гастритник или язвенник скажет - диета! Я своего в период обострения отпаивала молоком(чуть-чуть после рвоты),а потом кашу молочную.
Успехов Вам!

Друзья! Огромное спасибо за рекомендации! Честно говоря, пока с собакой ничего не делал. С самого начала решил понаблюдать не меняя рациона питания и не давая ему медикоментов. Наблюдаю уже две с половиной недели. Всё это время целиком и полностью обращал внимание, чтобы он ничего не сожрал на прогулке, полностью исключил подачки со стола (только сухой корм и вода). За все это время рвоты у него не было ни разу. С аппетитом и стулом у пса также всё в порядке. Может что-то на прогулке тогда сожрал, а я не заметил?

А вы не в Курцхаар клубе на Петроградской? Если приходите, то придите чуть пораньше к 17-00 я вам кое что и покажу и расскажу практическое на своих собаках у которых есть такие же проблемы. я с ними на работу хожу почти всегда.

Joystick (Марина) написал(а):
Рвота натощак с желчью у людей бывает при гастрите.
Описанное бывает у нервных, возбудимых собак, и печень тут ни при чем - это некоторое "раздражение" и/или усиленная моторика желудка. Это не гастрит: при гастрите еда не улучшает состояния, в при описанных проблемах - первое средство - дать собаке поесть чуть раньше привычного времени. Однако, любое раздражение может усилиться от попадания в желудок неподобающей раздражающей пищи - потому простые меры (не давать что попало жрать на улице, и не давать чего попало со стола) - помогли.

Поедание травы - естественный процесс для очистки желудка. Но когда это чрезмерно и навязчиво - опять признак какого-то раздражения желудка. Это м.б. инородное тело, глисты, и тп.. - до заворота желудка.

astarta (Татьяна) ,Ура нашего женского полку прибыло.....
Описанное бывает у нервных, возбудимых собак,
Тут я не совсем согласна. У меня очень спокойные собаки..

Лидия (Лидия) написал(а):
У меня очень спокойные собаки..
Ммм.. Возбудимые - не обязательно буквально нервные. Просто по темпераменту ближе к холерическому. Кроме того, прослеживается наследственная предрасположенность. Видимо, какие-то особенности нервной регуляции жкт.

astarta (Татьяна) ,
Просто по темпераменту ближе к холерическому. Кроме того, прослеживается наследственная предрасположенность.
У меня в питомнике несколько пород..так утверждать не берусь.

Лидия (Лидия), из моих собственных(тех, кто был и есть - всего 7) этим страдают 2, и еще один - изредка. Первые - полусестры. Мать их была весьма уравновешена, и не страдала. А эти - темперамента куча, и - бывает.. Особенно если задерживаешься с обедом по расписанию..
Сложно утверждать, что первично.. что вторично.. и что именно наследуется.. :ab: А вообще это обобщение всего ранее прочитанного и услышанного..

Назад
Сверху Снизу