• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Владельцы Hundai Starex 4x4 откликнитесь

• Автор темы Автор темы kloginov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kloginov

Участник
С нами с
23/11/09
Постов
85
Оценка
8
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1994
Оружие
Старый-старый LEG, Fabarm LION H38 Hunter
Собака(ки)
Русская гончая
Уважаемые прошу дать свои характеристики автомобилю Hundai Starex 4x4 . Собираюсь преобрести такой аппарат, но очень мало информации. Может ваша информация поможет сделать правильный выбор. интересует абсолютно всё от расхода топлива до надёжности мотора и ходовой.
Всем спасибо за участие.

Весь мой опыт по этому авто--посидел на кожанном сидении. У товарища он задержался только на полгода. Он(товарищь) его продал и купил соренто-ездит не жужжит. В клубе старекса вам пропоют о:супермегакрутошмутоберивседжипыкурят.

Купи Дэлику и не парься

d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
Купи Дэлику и не парься
Константин если уж Вам нужен автобус в полном приводе, то это Делика. Или Хайс в старом кузове с мотором 3L, а еще лучше KZ. Старекс это плохая копия Делики.

d-alex001 (Мастер Йода) ,

так Делики уже сто лет как не выпускаются или я не прав?

Shooter (Сергей) написал(а):
так Делики уже сто лет как не выпускаются или я не прав?
Конечно не правы. После батона(сугроба) уже выпускается новая Делика. Фото найду -выложу.
Вот ссылка на фото новой Делики(http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4836-delica-d5-2007-kakaja-ona-na-samom-dele/)

Aborigen (Олег) ,

а с левым рулем такие бывают?

По ходу Делика выпускается только с правым рулём. Мне это не подходит, а остальные варианты надо рассмотреть.

Назад
Сверху Снизу