Zolotina
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 1 104
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Ленинград-Питер
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
Rn (Антон), чево в итоге придумал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Странно... Я наоборот, после 5-ти лет охоты на 21213 перешел на УАЗ 31519 с бортовыми передачами, и радости нет предела. Одно то, что выше Нивы на 10 см., позволяет существенно экономить денежку. (У Хантера и Патриота этого преимущества к сожалению нет-мал клиренс).Rn (Антон) написал(а):Да вот хрен его знает
как то после нивы уаз стремно с такими граблями.
На 31519 два бака по 39 литров.Rn (Антон) написал(а):у них все еще ДВА бака
То, что на "колхозах" и "спайсерах" рама ложится на землю (машина садится на "брюхо") позже, чем на "вояках", это открытие века!VVE (Valery) написал(а):Не согласен с тем, что только мосты определяют проходимость....
Мосты и откопать можно... А вот когда машина садится на "брюхо"... (для УАЗа - на раму), вот тогда и начинаются поиски трактора. И в этом плане даже "колхозы" и "спаисеры" начинают "рулить", поскольку до рамы там еще ого-го... Я своим дизельным УАЗом - доволен (пусть он и на спайсерах).
это ты куда-то не туда лазил...Rn (Антон) написал(а):то что педаль газа на уровне я...