• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очень длинный ствол. Фото. Вопросы.

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Hobbot

Завсегдатай
С нами с
06/05/09
Постов
418
Оценка
187
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2009
Оружие
ИЖ-К
Собака(ки)
Я сам себе собака )

слов нет - одни вопросы. попытка сверх-мега-пупер-плазма-нейтронно-дальнего выстрела? или это наши части ПВО? или все так делают а я не в курсе?

Самое то, истребители вражеские сбивать.
P.S. Сдаётся мне, что это фотошоп. Особенно это хорошо видно на правом стволе( не очень хорошо подобран цвет)

по правому стволу видно что фотошоп

ну да, а я что-то за чистую манету принял. мало ли чем люди занимаются. во избежание закрываю тему.

Заметьте, рука на стволе расположена на длинне ствола 710 мм-760 мм,
фотошоп 100%.

да наплевать, не первую фотку - может и фотошоп. дело то в том что тут и фотошопить не надо, пошел и купил за 250 зеленых такую штуку. глядите ссылку.
http://www.sniper.ru/news/index.php?news=1404

Может это и фотошоп,но удлинители стволов есть,хотя может и не такие длинные

Если не ошибаюсь,то давным-давно такая тема уже поднималась,где велось бурное обсуждение этих насадок.
Хотя может и не на этом форуме.

Супере - супер гусь!!

Да, прикидываю: летять утки, и два гуся, и тут из бойницы вылезает этакая противотанковая хреновина! Капец, нихт шиссен!!! Сдаёмсу!!!

А вот если серьёзно, такой удлиннитель (насадок?) полезная вещь, или выдаивание денег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу