• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

савадж/сэведж....разрыв ствола

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Где-то я уже видел эту фотографию разорванной дульнозарядной винтовки.

фото рук особо впечатляет! откуда сии фотки?

ужос нах...руки считай нет .
да на месте кисть..в основном:). Месяца три-четыре и опять сможет эксперименты ставить:)).

на предпоследней фотке у него рука сверху целая. шов с внутренней стороны, а на последней сверху все защито))))) по мойму баян )))

хирурги есть на форуме ??? прокоментируйте фото с зашитой кистью .

Добавлено через 1 минуту:
сёма, ты не хирург случаем? зачем сверху нашито ? и чего цвет кожи разный? ))) у негра чтоль кусок одолжили))) гы

зачем сверху нашито ?
это кожа этого же парня, только взята с попы или живота. Заместили вырванные фрагменты кожи, это кожа пока не начала нормально приживаться и кровоснабжаться, вот и выглядет синюшно, главное чтоб не почернела. Нормально собрали кисть, повоюет ещё парнга:)). Просто она отёкшая и некрасиво выглядит:).

В этот станок разорванный агрегат положили уже изуродованным, иначе где брызги крови и всякое такое?

optimus (Сергей) ,
да.

подробностей не знаю, знаю только, что было это в америкосии, сравнительно недавно и после экспертизы выяснилось, что ствол бракованный был.
калибр вроде как 243...

Belyj-veter (Павел), Главное ты нормально:eq:

Belyj-veter (Павел) ,
все..чувак теперь может не работать!! думаю компенсация будет не хилая за такой "дефект" ствола!!! нету худа без добра, о как!!

да, в штатах он вытрясет с фирмы такое бабло, что должно хватить до конца. тока нах оно , если пол руки нет ....

jasav (Денис) написал(а):
да, в штатах он вытрясет с фирмы такое бабло
я бы попросил контрольный пакет акций , а потом обанкротил предприятие

спасибо, мужики за заботу и переживания, но у меня на сэведж не алё :er:
у меня 2 Чезета :9:

Рвет нарезные только дай, у нас в соседней секции пару лет назад два мужика решили СЭКОНОМИТЬ на ПАТРОНАХ и перезарядили 308 а порох брали из калашниковских 7.62 результат почти похож 1-1 только Жигули добавить надо стреляли из машины козлов-Ни одного целого Стекла,даже лдобовое в трещинах !

кот , а как у них дела с руками?

Судя по Жигулям, не очень хорошо :(

jasav (Денис) ,
Фигня, это кто как привык, но станок не в кровище, стреляли скорее не со станка.

но станок не в кровище, стреляли скорее не со станка.
а там фото не одного дня..судя по кисти..нижняя фотография сделана дня через 2-3 от первой (это если пересадку сразу сделали)...если не больше.

d-alex001 (Алексей) написал(а):
интересно почему и от чего???
Почему: Потому что релоад это не баловство ,а наука.
От чего: Быстрый пистолетный, а скорее всего ружейный порох под тяжёлую толстостенную пулю.
Почему не разрывает при забитом конце ствола.? а потому что оновное давление газов возникает в патроннике, а к концу ствола давление уже падает, и прочности ствола хватает чтобы выбить пулю пулей и просто раздуть ствол.

Добавлено через 2 минуты:
AlexHunt (Александр) написал(а):
двойного увеличения навески пороха,
:) она туда не влезет

Добавлено через 9 минут:
Muhomor (Олег) написал(а):
Где-то я уже видел эту фотографию разорванной дульнозарядной винтовки.
это не дульнозарядка... не смотря на наличие шомпола, дульнозарядки конструировались под фитильный замок,Кремневый замок, и Пистонный замок с брандтрубкой. Здесь мы имеем вариант под унитарный патрон. Кстати Дульнозарядки работают только на "дымном порохе " и его заменителе "Пиродексе" все попытки зарядить винтовочным медленным (№160) давали резкий выбросом давления в брандтрубку вплоть до "взвода замка"

А с чего взяли, что это винтовка?
По болтовому затвору?
Так куча дробовиков именно с болтовым затвором. Судя по остаткам ствола именно дробовик..12 кал.

Дробовой ствол разорваный и оторваный видел не один раз..
Винтовки видел только дутые.

петрович (Николай Петрович) написал(а):
Судя по остаткам ствола именно дробовик..12 кал.
Контур ствола не гладкоствольный..... похоже на 45-50 калибр но наличие шомпола подразумевает шомполку, в вот конструкция затвора напоминает нам о унитарном патроне....

Назад
Сверху Снизу