Belyj-veter
Заблокирован
- С нами с
- 10/03/08
- Постов
- 2 569
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Не уверен
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
будьте осторожны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и какой вывод по отношению сэведжу надо сделать ?савадж/сэведж....разрыв ствола
Разрыв сразу за патронником, думаю что - то постороннее было в стволеvalentin1 (Valentin) написал(а):а их причин может быть тыщи ...
А что уже 1 апреляjasav (Денис) написал(а):может это монтаж?
если бы предыдущая пуля не вылетела ствол бы оторвало по кругу, было что-то "плоское", типа корочки льда, конечно ИМХОчто предыдущая пуля не вылетела??
А что уже 1 апреля
Я тоже всегда держу за цевье, ружо "подпрыгивает" при отдачеjasav (Денис) написал(а):зачем держать руку на цевье при стрельбе со станка)))
Это станок для чистки.если он стрелял со станка
видел эту передачу)))Разрушители легенд на дискавери пытались расщепить стволы и нарезных и гладких ствол всеми реальными и не реальными способами, вплоть до полной запайки ствола и двойного увеличения навески пороха, не считая всяких чопиков и разных инородных предметов и ни чего не вышло. При самых неблагоприятных условиях у нарезного ствола слегка расщепился дульный срез.
Ни знаю как на Дискавери, но как отрывает от воды, виделAlexHunt (Александр) написал(а):на дискавери пытались