• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

иж-26

Автор темы

Вадим1974

Пользователь
С нами с
05/03/10
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Вадим
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
подскажите,пожалуйста,какая цена ружья Иж-26 в хорошем состоянии?

Вадим1974 (Вадим) ,Если ценник не астрономический то я первый в очереди.

Хотите купить или продать?

Трудно сказать.Я думаю,за 15 тыров быстро уйдёт,18-20 тыр,можно поторговаться.Ну а 25тыр,это для человека,который очень хочет именно эту модель.
Всё ИМХО.

Вадим1974 (Вадим) , Две недели назад, взял в идеальном состоянии за 5000.Цена у нас пониже,глубинка ведь.

Я тож на той неделе стал обладатилем сие экзэмпляра. Рад как слон! Теперь пытаюсь радословную установить( паспорта нет). По номерам узнал что май-июнь 1971г. Состояние - твердая 4! Только вот дерево требует реставрации.

Мне за мой в отличнейшем состоянии дают 500 у.е.. Пока не отдал.
Это в Ташкенте.

На Полярников в Ружье висел 26-й состояние на 3 с ценником в 30 000руб, и как не странно, висело не долго.

Виктор 47rus (Виктор) , Мне за 40000 предлогали состояние тоже на 3+,но все таки искал и нашел состояние на 5 и за 5000.Надо искать в поселках ,да и в маленьких городах .

Я вот свое и за 50000 не продам. Это больше чем ружьё.

Для ценителя не убитое 20 тыров,для охотника рабочая лошадка 10 тыров

Свое брал за ~70 у.е. Фото выкладывал на ганс.ру в теме "ИЖ-26 глазами владельца".

Странно читать цены за ИЖ-26 в два раза большие , чем за ИЖ-27 или ТОЗ-34!

Я орентируюсь по ценам на "Ганзе",там рынок шире представлен,чем у нас.Но если новодельные 34-ки продаются по 10-13тыров,то 26-ой в хорошем схроне,может стоить 15-16 т.р.Правда,говорят,он бывает в разных вариантах исполнения.

lada (павел) ,Спасибо за информацию.подскажите откуда начиается глубинка Петербурга и как оценить ружье?

Вадим1974 (Вадим) , Не знаю,но у нас цена одна 5000.на все, ,но народ тоже начинает потихоничку поднимать(интернет ведь теперь и для деревни не проблема.По нему ориентируються) :cl:

Павел,не зарекайся,у вас там "Дарн" за тридцатку продаётся,правда,все кричат дорого,а я бы взял,только финансы не позволяют.Даже с жабой договорился,да и поторговаться можно.

В Твери всё,что дороже 15т.р-20т.р.фиг продать,а люди просют неадекватно,т .к.нет комиссионки и ориентироваться не на что.
Реально ИЖ-26 от 10до 20т.(от исполнения и состояния).

Иж26-последняя приличная ижевка.Ориентироваться можно по ценам на Иж54-их обычно за теже деньги продают.

Как прировнять ИЖ-54 и ИЖ-26?

PavelK (Павел) , Ружья настолько разные по конструкции и добротности исполнения, что надо поостеречься ставить их в один ряд...

ИЖ-26 имеет специфические чоковые сужения....
Тонкие трубки стволов в сочетании с параболическими ( по памяти) чоками приводили к частым случаЯм раздутия предчоковых участков стволов.. это даже очень часто!Об этом не раз писали в О и ОХ..

ИЖ-26 ничем особым из ряда ижевок, а скажем после ИЖ-54 ,так вообще не выделялось.
Нормальное не дорогое ружье..

Вообще , вижу вот так по нисходящей:
- ИЖ-54 ,ИЖ-41, ТОЗ-66, ИЖ-43, ИЖ-26, ИЖ-58,...др...
Это мое мнение и никому не навязываю. :az:

Назад
Сверху Снизу