Большой (Роман) ,
Ещё раз повторяю, на Капу никто не наезжал. Не случайно я в самом первом посте там, где обращался к Капе лично, писал местоимение "вы" с большой бкувы, а там, где имел в виду охотхозяйство - с маленькой.
Эта тема рекламирует услуги охотхозяйства, то бишь охоту за деньги. Дорого - ищите дешевле. Плохо - ищите лучше.
Верно. Но есть одно "но". Если называть вещи своими именами, то маркетинг здесь весьма агрессивный и отдаёт напрёсточничеством. Об этом правильно заметил Алексей Малеванный.
Как в своё время один из участников обсуждения "райкомовского" ружья Бэтмена сказал, что отрицательно о ружье и его стоимости отзываются не для того, чтобы обо***** владельца, а чтобы оградить новичка от необдуманной покупки. Весьма резонное и толковое замечание. Автор его, кажется, Nikta.
Здесь то же самое.
Сами доковырялись до обмылков с полотенцами, а потом от них ох..вать начали.
Это не ерунда, между прочим. Разумеется не стоимость тех несчастных полотенец, а сам подход.
А вот это они как раз приняли к сведению, раз убрали такие щемящие подробности.
Саша, ты женат? Ну ка прикинь, кто то таким тоном с супругой твоей пообщается( не дай Бог) - тут уже не хамить, тут жало чистить надо. Хочешь сказать, это после было? Так убрали всё, что было до!
А ты почитай, что Капа пишет другим участникам. Прямо как Вышинский: "Расстрелять как поганых псов!". Думаешь, я себя на место управляющих хозяйства не ставил? Да я бы плюнул на их месте на тех, кто брюзжит на "дороговизну стульев для трудящихся всех стран". А им отвечала Капа "с душой", с колкостями, заносчиво. Вот я решил и поумерить эту заносчивость. Не Капы, а всей конторы. Ссылаясь на факты и аргументы, а не демагогию.
И вообще, зачем свою жену заряжать на форумные перепалки? Они неизбежны в таком случае. Более того, на Ганзе и других форумах предупреждается прямо, что с вами, господа рекламодатели, будут спорить и весьма подчас нелицеприятно. Это для Шороха новость?
Женщин под это подставлять вообще последнее дело.
Змию
Вообще-то, тему создал не я, а модератор. Выделил, так сказать, в отдельное производство.
SKU
Изначально выясняли отношения ни с человеком, ни с ВОО, а с отдельно взятым хозяйством.