Zolotina
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 1 104
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Ленинград-Питер
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
Фоток что-то не видать,а вверху-зачётная.С РЫПИЩЕЙ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не боись, Саша! Не позволим тебе помереть без мечты. Как почуешь свой час - срочно сообщай! Всё равно уже деньги не нужны будут. Сгоняем в одно место, где ты наконец поймаешь своего крокодила.Biggi55 (Александр) написал(а):В голову приходят мысли, что наверное так и помру без чувства полного рыбацкого счастья!
как щурят цепляете?КУЗЯ (ИГОРЬ) написал(а):Есть один рецепт успеха от старого рыболова: "Щуку до кило оставляй как живца"
Вот это замах Одобрям! А то что этих 10-и киллограмовых шнурков таскатьКУЗЯ (ИГОРЬ) написал(а):самодельный поводок (на разрыв, я думаю, кило 40-50 выдержит)
Звони... Расскажу, как и где расщепить твою колоду на десятки и пятнашки Мне то они не сильно нужны... Для друзей оставляю.Biggi55 (Александр) написал(а):а дальше как заколодило.
КУЗЯ (ИГОРЬ) написал(а):В подтверждение - прошлогодняя фотка, дуплет - это достаточно рядовое событие...
Помню, разделывал щупака на 12 кг, так из брюха еще почти свежего судака на кило двести вытащил.Костя-север (Константин) написал(а):Надо взять на вооружение, на счёт щукаря до кило на живца.
А отчет был???? На самом деле весьма интересно было б посмотреть-почитать.допустим мою зимнюю рыбалку в Индийском океане...
зачем он?КУЗЯ (ИГОРЬ) написал(а):а основным слагаемым успеха стал второй тройник на поводке (выше нижнего сантиметров на 15)