• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На зимнюю жерлицу

• Автор темы Автор темы КУЗЯ
  • Дата начала Дата начала
Фоток что-то не видать,а вверху-зачётная.С РЫПИЩЕЙ! :eg:

Biggi55 (Александр) написал(а):
В голову приходят мысли, что наверное так и помру без чувства полного рыбацкого счастья!
Не боись, Саша! Не позволим тебе помереть без мечты. Как почуешь свой час - срочно сообщай! Всё равно уже деньги не нужны будут. Сгоняем в одно место, где ты наконец поймаешь своего крокодила.
P.S. Правда, есть вероятность, что ты после этого воспрянешь и помирать раздумаешь. А денежки то - тю-тю... как жить то?

КУЗЯ (ИГОРЬ) написал(а):
Есть один рецепт успеха от старого рыболова: "Щуку до кило оставляй как живца"
как щурят цепляете?

А мы и не цепляем, написано же - "...оставляем"

КУЗЯ (ИГОРЬ), Молодец, поздравляю!
Надо взять на вооружение, на счёт щукаря до кило на живца.
А то летом ловим, на тролинг в Карелии примерно таких, а зимой мелочь всякая до 3-х кг. Уважуха!!!

Костя, мы мелочь до 3 кило обычно выбрасываем :) :) :)
А из инструмента на рыбалку обычно лопату берём - добивать...да простит меня Гринпис.

КУЗЯ (ИГОРЬ) написал(а):
самодельный поводок (на разрыв, я думаю, кило 40-50 выдержит)
Вот это замах :ay: Одобрям! А то что этих 10-и киллограмовых шнурков таскать :ce:

Biggi55 (Александр) написал(а):
а дальше как заколодило.
Звони... Расскажу, как и где расщепить твою колоду на десятки и пятнашки :ad: Мне то они не сильно нужны... Для друзей оставляю.

КУЗЯ (ИГОРЬ) написал(а):
В подтверждение - прошлогодняя фотка, дуплет - это достаточно рядовое событие...
Костя-север (Константин) написал(а):
Надо взять на вооружение, на счёт щукаря до кило на живца.
Помню, разделывал щупака на 12 кг, так из брюха еще почти свежего судака на кило двести вытащил.

КУЗЯ (ИГОРЬ) , У меня все ходы записаны.:)
Вот щука 9,5 кг
b5a34724db09.jpg
[/URL][/img]
Вот ещё
71cb57b3502e.jpg
[/URL][/img]
И вот.
3ce65e8a5cae.jpg
[/URL][/img]
Да простит меня рыб инспектор.:)
54aacd8e5c1b.jpg
[/URL][/img]
Не люблю быть голословным, вдруг подумаеш, что шучу.:2:

Нда..... азартные Вы ребята...
Наши поздравления!!!
Однако по открытой воде - это одно, а по полуметровому льду - совсем другое... Это сравнивать нельзя. Я ведь могу фотки и немного другие выложить, допустим мою зимнюю рыбалку в Индийском океане...
Но отчёт-то о зимней рыбалке в Лен.области :)

Не фига себе рыбка! От души поздравляю.

Костя-север (Константин) ,А КОРИЧНЕВЫЕ ЩУЧКИ СРАЗУ КОПЧЕНЫЕ, СУДЯ ПО ЦВЕТУ! :9: У тебя в роду баронов не было? Ну тех, у которых фамилие Мюнхаузен? :9: :9:

Оф-топ, но жутко понравилось (с сайта "Рыбацкая Диаспора")

Юра? а ты на кого нацелился?!
- Пойду по судаку!!!
- ?!?
- По судаку отсосать почетней!

Biggi55 (Александр) , Саня, кручок поболе ставь и будет щасте :)))

допустим мою зимнюю рыбалку в Индийском океане...
А отчет был????:) На самом деле весьма интересно было б посмотреть-почитать.

Костя-север (Константин) ,знакомые фото с Лоухского озера... вот не могу понять, это вроде горбуша - нафига самцов ловить в период нереста? мясо отвратное... :)

Питохот (Евгений) , Что значит мясо отвратное? Мясо отличное. Если его жарить, а не солить. Для засолки мы раньше ловим, пока мясо красное.

Молодца и сказать не чего! Зачет! Такой результат и для Севера результат!

А меня тут на днях обловили... Сосед позвонил - также на зимнюю жерлицу взял монстрика на 11500, длиной 115см. Причём взяла на обычного ерша, а основным слагаемым успеха стал второй тройник на поводке (выше нижнего сантиметров на 15). Ну и конечно наличие багорика и пешни.

КУЗЯ (ИГОРЬ) написал(а):
а основным слагаемым успеха стал второй тройник на поводке (выше нижнего сантиметров на 15)
зачем он?
какую роль играет?

Назад
Сверху Снизу