• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Результаты тестирования заводских пулевых патронов

• Автор темы Автор темы menager
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз перечитал, но по поводу калиберной или подкалиберной Стрели ниии слова не нашел.
А по поводу отдачи всей энергии - ответ сам за себя - потеря качества в балистике.

Попробуй еще полеву от рекорда у меня результат лучше чем стрелой

можно, заводские стрела и полева от Рекорда ПОДКАЛИБЕРНЫЕ - идут по стволу в пластиковом контейнере, можно стрелять из дульных сужений не более 1мм (т.е. до чока включительно)

Правильно! "стрела" это соответствие цены и качества!
Лично для меня - пули лучше нет!

У меня был опыт с этой пулей в 20-м калибре. Я позора набрался: касуля ушла, просто ушла. Разброс ужасный. Патроны вскрыли-все(!) Пули какие-то кривые! Честное слово! А потом "своей" Диабола.... В коробку спичек на 35 метров поподал.

"Стрела" сейчас стала лучше- пыж БИО -хороший, но более надёжно её перезарядить -тогда кучность ещё улучшается.

Если позволите - мой опыт: пуля полева 6, патрон производства КЗОИР (по моему так фирма называется, точно не помню), дистанция 55 метров, STOEGER 2000 с сужением 0,25, время апрель 2012 г. Мишень - лись А4 наклееный на большой лист.
IMAG0003.jpg

У меня Гуаланди подкалиберная( патроны Италия) 50 р. шт..., Не нарадуюсь, от всего остального отказался

Если автор темы будет не против, хотел бы выложить фото своего отстрела из ИЖ-27. Признаюсь, на копытных хожу с парадоксом, а из ИЖака от стрелял из интереса, ну начитался на форуме.
Имеем : ИЖ-27; 18,2 мм ; получок и чок. 50 метров, бил из положения стоя, без прицельных приспособлений.

1. Рекорд, СТРЕЛА - заводской.

рекорд 0,5.jpgрекорд 1.jpg
И из получока и из чока по одной пуле пришли боком, из чока одна ушла выше.

2. СКМ , ГУАЛАНДИ 32 гр., т.к. калиберная бил только из получока.

гуаланди.jpg

3. КИРОВ, ПОЛЕВА-6, бинар.
киров 0,5.jpgкиров 1.jpg

Признаюсь патрон очень жестокий.

4. Пуля ПОЛЕВА стальная, сокол-2,15 гр.
Каюсь, из чока последний выстрел ушел в молоко, просто на горизонте тетерку увидел.
ппст 05.jpgппст 1.jpg

5. Пуля ПОЛЕВА-ШАШКОВА, сокол-2,2 гр.

Результат никакой, из получока - 1 пуля выше, из чока две. Но каюсь, забыл, что рекомендованная навеска 2,1 гр. сокола.
Прошлой зимой отстреливал по рекомендации- результат намного лучше.

ппш 0,5.jpgппш 1.jpg

6. Пуля ПОЛЕВА-6, сокол-2,2 гр.

пп6 05.jpgпп6 1.jpg

Что-то начитался я на форуме про стрельбу на 100-120 метров, ну и постреляли сегодня.
Дистанция 110 метров(отмерял на машине 100 метров + 15 шагов), патрон WOLF пуля гризли-41, МР-153 (насадка парадокс). Свидетели - мой товарищ , местный егерь и подвыпивший проходивший мимо карьера грибник. Мишень покупал в охотатовар.ру (лось-размер 1,0*1,5 метра). Серия 7 выстрелов, целился в лопатку ;стоя , без прицельных приспособлений. Разброс около 22 см. Как то так

25092012394.jpg

Назад
Сверху Снизу