Автор темы
menager
Участник
- С нами с
- 12/09/05
- Постов
- 5
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Григорий Данилов
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Тестировались заводские пулевые патроны: Рекорд с пулей "стрела" и Феттер с пулей "гуаландия" перед предстоящей охотой на "свинку". Условия: температура...+14, ветер... встречный ~1 м/с, ружьё...МР-153 с дульным сужением 0,5, коллиматорный прицел "Компакт", расстояние до мишени...50 м., мишень...лист формата А4 с кругом 70 мм., закрепленный на брусе 100*100, сошка...обычная рогатина.
Серии из пяти выстрелов показали: средний разброс - "стрела"...70 мм., "гуаландия"...90 мм, резкость боя - "стрела"...на вылет, "гуаландия"...не всегда, комфортность при стрельбе - "стрела"...отдача средняя, не напрягающая, "гуаландия"...те же показатели, но 3 раза из 10 не доводило патрон в патронник (на протяжении пяти лет первый раз)
Лично моё мнение: РЕКОРДовская "Стрела" показала превосходные результаты не смотря на свою супер низкую цену 12 руб./шт., ФЕТТЕРовская "Гуаландия" не оправдала свои 25 руб./шт., хотя внешнее исполнение понравилось больше (все кто был со мной, ставки делали именно на неё)
З.Ы. Буду теперь как Робин Гуд стрелять "стрелами"...
Серии из пяти выстрелов показали: средний разброс - "стрела"...70 мм., "гуаландия"...90 мм, резкость боя - "стрела"...на вылет, "гуаландия"...не всегда, комфортность при стрельбе - "стрела"...отдача средняя, не напрягающая, "гуаландия"...те же показатели, но 3 раза из 10 не доводило патрон в патронник (на протяжении пяти лет первый раз)
Лично моё мнение: РЕКОРДовская "Стрела" показала превосходные результаты не смотря на свою супер низкую цену 12 руб./шт., ФЕТТЕРовская "Гуаландия" не оправдала свои 25 руб./шт., хотя внешнее исполнение понравилось больше (все кто был со мной, ставки делали именно на неё)
З.Ы. Буду теперь как Робин Гуд стрелять "стрелами"...