• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нарвское водохранилище

Автор темы

Врунгель

Завсегдатай
С нами с
27/08/05
Постов
872
Оценка
422
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1988
Оружие
всякое
Собака(ки)
легавая
Года три назад великолепно охотился на Нарв.в-ще(проживал на базе Ленохоты). Слышал ситуация изменилась и водоем стал проблемным ,то дичи мало, то база закрыта, то погранцы лютуют. У кого-нибудь есть личный(не слухи) опыт, поделитесь пожалуйста.....

Был летом на рыбалке ,на Ленохотовской базе, не волнуйся все в порядке. Дичь есть (утка ) ,база открыта и закрываться не собирается, а погранцам нужно разрешение на выход на воду (берёш в Ивангороде на заставе) .Выход на воду только на лодках с базы(в смысле прокатных) свою нужно регистрировать у погранцов. Когда были на базе хозяева заканчивали новую баню. Если не выходить на большую воду(вправо от базы км.2) то и погранцов и рыбнадзора не видно.

каким образом регистрируется лодка у погранцов????))

это территорияРФ или нет?? Согласно Статье 27 конституции я имею право свободно передвигаться по ней... что за хрень?)

и эти погранцы наверно работают вторник четверг с 10 до 13?))

позвонил сейчас в Смольный) говорят завтра можно приехать и получить путевку в УОП) У нарвского водохранилища получается с одной стороны ЛООиР а с другой УОП)) сбоку ВОЕНохота

Т.к. у меня дача на Нарвском водохроне, то объясню. УОП - от Плюссы в глубь России до военохоты, со стороны Ивангорода угодья ЛООиРа, со стороны Сланцев угодья Сланцевского охотобщества(путевку получать в Сланцах).
Раньше был запрет на охоту в погран.зоне. В новых правилах погран.режима запрета нет.
Что касается регистрации лодки, то сложностей ни каких.
В Ивангороде на заставе лодки регистрируют ежедневно кроме выходных,с 14 до 16 часов, при наличии пропуска в пагран.зону, без проблем. Конституцию не кто не нарушает, там оговаривается про режимные территории.

Что касается дичи, то там её просто нет! Нечего там(на Нарвском водохр.) делать!!!
И рыбы там тоже нет!!!!
НЕ ЧЕГО ТАМ НЕТ!!!!!
Только злые пограничники и Я(тоже злой)!
:) :) :)
Будут вопросы спрашивайте.

Дмитрий, вот скажите, мой дачный участок является территорией РФ?
И Вы думаете, что согласно 27ой статьи Конституции РФ, я Вам разрешу свободно по нему передвигатся? :) :) :)

Огород свой охраняеш или магазин?????:9:

Я всегда там охочусь и рыбалю,причём ОЧЕНЬ не плохо,правда я ухожу с Плюссы на лево в сторону Наровы.С базой были заминки, но всё наладилось как и с погранцами (в позапрошлом году осенью они ВАЩЕ никого не пускали в залив)нужен пропуск на воду и преписной талон если на своей лодке(обезательно отметиться по телефону перед выездом)

Николай всех обманывает!!! (шопотом:"Колька, ну не надо так нахваливать Нарвское" :) )
Еще раз повторяю:
НА НАРВСКОМ ДИЧИ НЕТ!!!!

Есть, есть я на прошлой неделе одну утку видел,правда высоко она летела может быть и обознался. :cs:

Оспорю Александра, на днях был на Нарвском, есть там и утка и рыба, но конечно не в таком количестве как лет хотя бы 6 назад, но точно скажу есть!!!!

И я добавлю - есть утко, стайки большие и небольшие, но все с Эстонской стороны, как и рыба впрочем;):)

Открылся на Нарвском ,толи утки высоко летали, либо мы с напарником собаку не высоко подкидывали :cs: ,взяли 13 кряков ,в общем для открытия не плохо.

Ну 13, счастливое число, с полем!!!

Назад
Сверху Снизу